Hallo Sportis,
gestern habe ich von meinem Nachbarn einen Kürbis aus dem eigenen Garten geschenkt bekommen, außerdem hatte ich vom Wochenende noch etwas Lardo da ...
Apropos Lardo vom Wochenende ... am Sonntag hatte ich meine Eltern zu Besuch, natürlich habe ich gekocht ... 4 Gänge ... ich habe auch fotografiert ... ich wollte berichten ...
Leider habe ich dann aber vergessen Fotos vom Hauptgang zu machen da lohnt sich dann auch kein Bericht ... ohne Highlight ... das ist ja wie ein Coitus Interruptus
Egal ... zurück zum heutigen Abendessen ... Göga hat mir auf meinen Wunsch hin noch etwas Parmesan und Salsiccia von Giovanni dem ImV mitgebracht und so wurde dann losgelegt
Hier die Zutaten
Den Kürbis habe ich geschält und in passende Stücke geschnitten und gesalzen.
Dann habe ich den leckeren Speck um die Kürbis Stücke gewickelt ... zumindest soweit ich noch Speck hatte ...
...alles mit etwas Olivenöl übergossen und mit den Kräutern und Parmesan bestreut.
Sieht das nicht selbst ungegart schon klasse aus???
Für 40 min bei 160 °C Umluft in den BO ... das geht schnell und wird bestimmt lecker
Die Salsiccia habe ich etwas geteilt und kurz auf den Gasi geworfen ...
Dann war auch der Kürbis schon fertig ...
Das duftet ...
Schnell servieren ... fotografieren ... essen
Hier erklärt sich dann auch der Titel
Das war richtig gut!
Die Wurst war saftig und würzig, mit deutlich Fenchelsaat Der Kürbis ... er hätte noch etwas mehr Biss haben können ... aber geschmacklich genial(!) dieser Süße Kürbis, mit dem würzigen Lardo und der dezenten Parmesan-Note ... richtig gut!!!
Mir hat es geschmeckt, wenn es Euch gefallen hat ...?
Glück Auf
gestern habe ich von meinem Nachbarn einen Kürbis aus dem eigenen Garten geschenkt bekommen, außerdem hatte ich vom Wochenende noch etwas Lardo da ...
Apropos Lardo vom Wochenende ... am Sonntag hatte ich meine Eltern zu Besuch, natürlich habe ich gekocht ... 4 Gänge ... ich habe auch fotografiert ... ich wollte berichten ...
Leider habe ich dann aber vergessen Fotos vom Hauptgang zu machen da lohnt sich dann auch kein Bericht ... ohne Highlight ... das ist ja wie ein Coitus Interruptus
Egal ... zurück zum heutigen Abendessen ... Göga hat mir auf meinen Wunsch hin noch etwas Parmesan und Salsiccia von Giovanni dem ImV mitgebracht und so wurde dann losgelegt
Hier die Zutaten
Den Kürbis habe ich geschält und in passende Stücke geschnitten und gesalzen.
Dann habe ich den leckeren Speck um die Kürbis Stücke gewickelt ... zumindest soweit ich noch Speck hatte ...
...alles mit etwas Olivenöl übergossen und mit den Kräutern und Parmesan bestreut.
Sieht das nicht selbst ungegart schon klasse aus???
Für 40 min bei 160 °C Umluft in den BO ... das geht schnell und wird bestimmt lecker
Die Salsiccia habe ich etwas geteilt und kurz auf den Gasi geworfen ...
Dann war auch der Kürbis schon fertig ...
Das duftet ...
Schnell servieren ... fotografieren ... essen
Hier erklärt sich dann auch der Titel
Das war richtig gut!
Die Wurst war saftig und würzig, mit deutlich Fenchelsaat Der Kürbis ... er hätte noch etwas mehr Biss haben können ... aber geschmacklich genial(!) dieser Süße Kürbis, mit dem würzigen Lardo und der dezenten Parmesan-Note ... richtig gut!!!
Mir hat es geschmeckt, wenn es Euch gefallen hat ...?
Glück Auf
Anhänge
-
DSC_9983.JPG452,4 KB · Aufrufe: 634
-
DSC_9984.JPG442,6 KB · Aufrufe: 623
-
DSC_9987.JPG357 KB · Aufrufe: 622
-
DSC_9989.JPG417 KB · Aufrufe: 642
-
DSC_9990.JPG467,3 KB · Aufrufe: 610
-
DSC_9991.JPG418,5 KB · Aufrufe: 600
-
DSC_9992.JPG870,4 KB · Aufrufe: 602
-
DSC_9995.JPG417,2 KB · Aufrufe: 637
-
DSC_9996.JPG798,1 KB · Aufrufe: 637
-
DSC_9999.JPG386,7 KB · Aufrufe: 586
-
DSC_10001.JPG397,9 KB · Aufrufe: 642
-
DSC_10004.JPG371,3 KB · Aufrufe: 649