Hallo Kollegen,
mich hat das Rezept von Volker so angefixt das musste ich einfach mal nachbauen, habe ne Vegetarische und ne Variante mit zusätzlich Katenschinken gemacht, und was soll ich sagen, vielen dank Volker war super lecker!!!
Für die Grundmasse habe ich mich auch ca. an die Vorgaben von Volker angelehnt:
ein Glas Oliven
2 Esslöffel gutes Olivenöl
4 Tomaten
halben Bund frischen Basilikum
1 kleinere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3-4 Prisen Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Teelöffel Italienische Kräutermischung
1 Päckchen Schafskäse
Und etwas gemahlene Peperoni`s
2 Pack. Fertig Blätterteig vom Lidl (ja auch ich habe es getan wie Volker )
Die Variante mit dem Katenschinken, fand ich fast noch besser, schön rauchig würzig
leider habe ich ein Tellerbild vergessen, roch schon so gut und war jedenfalls Super lecker und wird auf jeden fall wiederholt.
Grundmasse
Variante 1 (Vegetarisch)
Variante 2 (mit Katenschinken gewürfelt)
Viermal Vegetarisch, einmal mit Katenschinken
Only Katenschinken
mich hat das Rezept von Volker so angefixt das musste ich einfach mal nachbauen, habe ne Vegetarische und ne Variante mit zusätzlich Katenschinken gemacht, und was soll ich sagen, vielen dank Volker war super lecker!!!
Für die Grundmasse habe ich mich auch ca. an die Vorgaben von Volker angelehnt:
ein Glas Oliven
2 Esslöffel gutes Olivenöl
4 Tomaten
halben Bund frischen Basilikum
1 kleinere Zwiebel
3 Knoblauchzehen
3-4 Prisen Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Teelöffel Italienische Kräutermischung
1 Päckchen Schafskäse
Und etwas gemahlene Peperoni`s
2 Pack. Fertig Blätterteig vom Lidl (ja auch ich habe es getan wie Volker )
Die Variante mit dem Katenschinken, fand ich fast noch besser, schön rauchig würzig
leider habe ich ein Tellerbild vergessen, roch schon so gut und war jedenfalls Super lecker und wird auf jeden fall wiederholt.
Grundmasse
Variante 1 (Vegetarisch)
Variante 2 (mit Katenschinken gewürfelt)
Viermal Vegetarisch, einmal mit Katenschinken
Only Katenschinken
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: