• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lieber fettich oder mager?

G

Guest

Guest
Jou, wie schauts ´n aus, Froinde der Nacht! Wie wolln wa dös Floisch? Legga fettich oder doch Schwuchtel-mager? :wink: Ich woiss die Antwort!
 
Dann sag sie uns! Schnell..
Sonst
rocketwhore.gif
 
Hihi..ne, aber hast u.a. ein paar Probleme mit Diphthongen :smile:
 
Difffff.....WAS?!? Isch hau mir man Steak rein, erstmal! Und immer nachspüln, ne? Und sons so?
 
Hihi..mach das. Mahlzeit.
Und registrier Dich mal. Das wird dann einfacher....
 
hmm..kompliziert isses zwar nicht, aber dann halt nicht :sad:
 
das ist floischabhängig

grillfloisch vom schwein sollte fettich sein, rind eher mager
und filet sowieso ganz mager

gruß

znaika.gif
Elli
 
Jo, Schweinebauch zum Beispiel muss sehr fettig sein.
Bei Rindfleisch ziehe ich natuerlich eine maessige Marmorierung vor.

Bei rohem Rinderhack kann es von mir aus
auch gerne recht fettig sein, Tartar muss nicht unbedingt sein,
schmeckt aber auch gut.

Und bei einem gescheiten Krustenbraten oder Schinkenbraten ist eine
ordentliche Fettschicht ein Muss!.

Fazit:
Lieber zuviel Fett, als zuwenig, sonst wird das
ganze eine recht trockene Angelegenheit.
 
is doch scheiss egal ob feddich oder mager ....
wenn de mich fragst is n irgentwas dazwischen genau richtig !!!

warmduscher sind höchstens diese vegetarier und veganer!!!!!!
 
Zurück
Oben Unten