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[Lieblings-Gerichte-Sonntag] Was einfaches: Bratnudeln

Markus

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10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Da ja heute zum Themen-Sonntag nicht spezielles gewokt werden musste, gab es auf Wunsch meiner Frau Bratnudeln ;)


Die Zutaten:
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Mag immer gerne Rührei in den Nudeln

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Putenfleisch mit Koriander und Zitronenpfeffer gewürzt

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Karotten und Paprika

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Lauch, Frühlings-Zwiebeln, Knofi und Ingwer

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Würzsauce aus Wasser, Sojasauce, Hoisin-Sauce, Reisessig, Zucker und ein wenig Koriandergrün

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Chiliflocken dazu

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Nudeln portionsweise durch den Wok ziehen

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Alles zusammenrühren

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Und auf dem Teller

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Lecker war´s!

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Auf jeden fall sieht das lecker aus Markus, ich liebe solche Gerichte und speziell mit Nudeln:prost:

Ich mag auch die Nudeln lieber als Reis. Nur leider bin ich noch nicht dahinter gekommen, wie ich das schnelle anpappen im Wok verhindern kann :sad:

Gibt es da einen Trick o.ä.?
 
Moin Markus,

da hätte ich auch gerne mal probiert :happa:

:prost:
 
Sehr schön, Nudeln mit Ei gibts bei uns auch immer wieder, einfach und lecker !
 
Bei mir brennen die Nudeln auch ständig im wok fest.... Schmeckt immer verbrannt und nach dem rühren bleibt nur noch Brei übrig...

Gibt es da einen Trick um das anbrennen der Nudeln zu verhindern?

Gruß armin
 
Sieht gut aus....hast du das Fleisch vorher gekocht oder direkt in den WOK und gut.

Weil bei mir das Fleisch manchmal trocken wird.....

Grüße
 
Sieht gut aus....hast du das Fleisch vorher gekocht oder direkt in den WOK und gut.

Weil bei mir das Fleisch manchmal trocken wird.....

Grüße

Hab das Fleisch ca. 2 min im Wok angebraten und dann wird es ja später noch kurz in der Würzsauce gegart.
 
Bei mir brennen die Nudeln auch ständig im wok fest.... Schmeckt immer verbrannt und nach dem rühren bleibt nur noch Brei übrig...

Gibt es da einen Trick um das anbrennen der Nudeln zu verhindern?

Gruß armin

Ich bekomme es leider auch noch nicht richtig hin. Ich mach 2-3 Esslöffel Öl heiß, einen Hand voll Nudeln rein und direkt rühren und 10 Sekunden später wieder raus damit.
 
Ich brate die Nudeln gar nicht mehr an,um ein anbrennen zu verhindern.
Sondern mische sie nur unter das gewokkte Gemüse/Fleisch.
Der typische Geschmack kommt durch die Hoy Sin Sauce.

Gruß

Sven
 
Nur leider bin ich noch nicht dahinter gekommen, wie ich das schnelle anpappen im Wok verhindern kann :sad:

Gibt es da einen Trick o.ä.?


:cook: Ich gieße die Nudeln ab ( am Herd gekocht ), gebe sofort etwas Sesamöl drüber und eine ganze Ladung Sojasoße bis die Fabre stimmt. In einer Schüssel durchmischen.

Wenn Fleisch und Gemüse fertig ist kommenn die :cook:Nudeln drauf und werden mit untergerührt, da ist auch noch nicht`s haften geblieben. Das ganze dann auch nicht mehr mit großer Hitze.

Ich denke da die Nudeln etwas feucht und Ölig sind haften Sie nicht.

Probiert das mal aus, aber große Mengen lieber auf 2 oder 3 mal machen.

Ich gebe dann aber keine weiteren Soßen zu.

LG TOM
 
Zuletzt bearbeitet:
:cook: Ich gieße die Nudeln ab ( am Herd gekocht ), gebe sofort etwas Sesamöl drüber und eine ganze Ladung Sojasoße bis die Fabre stimmt. In einer Schüssel durchmischen.

Wenn Fleisch und Gemüse fertig ist kommenn die :cook:Nudeln drauf und werden mit untergerührt, da ist auch noch nicht`s haften geblieben. Das ganze dann auch nicht mehr mit großer Hitze.

Ich denke da die Nudeln etwas feucht und Ölig sind haften Sie nicht.

Probiert das mal aus, aber große Mengen lieber auf 2 oder 3 mal machen.

Ich gebe dann aber keine weiteren Soßen zu.

LG TOM

Ich verstehe dann nur nicht, wieso es gebratene Nudeln heißt, wenn die Nudeln gar nicht mehr gebraten werden....

:confused:

Grüße armin
 
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