Hallo,
ich spiele mit dem Gedanken demnächst selbst einen "Lievito Madre" anzusetzen. Deshalb habe ich mich bereits etwas mit der Theorie dazu befasst allerdings fehlt mir doch noch einiges an Erfahrung/Wissen.
Im Internet habe ich folgende drei Rezepte gefunden, welche sich für mich alle plausibel und gut anhören.
Rezept 1
Rezept 2
Rezept 3
Da ich wie gesagt ein absoluter Anfänger auf diesem Gebiet bin, wollte ich mal euere Meinung dazu hören zu welchem Rezept ihr greifen würdet oder mir vielleicht sogar ein ganz anderes Empfehlen könnt.
Danke & Grüße
Jörg
ich spiele mit dem Gedanken demnächst selbst einen "Lievito Madre" anzusetzen. Deshalb habe ich mich bereits etwas mit der Theorie dazu befasst allerdings fehlt mir doch noch einiges an Erfahrung/Wissen.
Im Internet habe ich folgende drei Rezepte gefunden, welche sich für mich alle plausibel und gut anhören.
Rezept 1
Rezept 2
Rezept 3
Da ich wie gesagt ein absoluter Anfänger auf diesem Gebiet bin, wollte ich mal euere Meinung dazu hören zu welchem Rezept ihr greifen würdet oder mir vielleicht sogar ein ganz anderes Empfehlen könnt.
Danke & Grüße
Jörg


