Heute gabs das Ligurische Kaninchen nach einem Rezept von Thumsi.
Karotten, Sellerie und Zwiebeln schneiden.
Nach der stand aber gut im Futter.
Kaninchen vorbereiten.
Salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.
Alle Fleischstücke von allen Seiten anbraten.
Zwiebeln, Sellerie und Karotten anbraten.
Knoblauch und Rosmarin dazu.
Pinienkerne, Oliven und Kapern dazu.
Wein, mitgebracht aus Kroatien.
Ganz schön frostig heute.
Neue Kohlen von Rewe werden heute getestet. Nach dem Ärger mit denen von A....
Nun mit dem Wein ablöschen.
Die Sahne und die Tomaten dazugeben.
Fleischstücke dazu.
Und dann den Deckel darauf.
Die Kohlen lassen sich ohne das sie kaputt gehen aus dem Azk nehmen.
Auch der Abbrand bereitet keine Probleme.
Nach 2 Stunden kommt das Fleisch raus.
1. Teller
2. Teller
Noch einmal ein großes Danke an Thumsi für dieses Rezept.
Das schmeckt so gut, dass ich es mit Sicherheit öfter mache.
Gruß Siggi 2
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