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Likör 43-Eis und Heidelbeerensorbet

Odenwälder Wintergrillerin

Aal-Expertin
10+ Jahre im GSV
Zuerst war das Heidelbeersorbet dran.
300 g Heidelbeeren
500 g Joghurt
200 g Zucker
1 TL Johannesbrotkernmehl
20 g Magermilchpulver
2 Eiweiß geschlagen
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Das Likör 43-Eis
600 g Sahne oder 400 g Sahne und 200 g Vollmilch
Vanillezucker
400 g gezuckerte Kondensmilch
20 g Magermilchpulver
1TL Johannesbrotkernmehl
4 Eigelb
50 g Zucker
109 g Likör 43
Die Eigelb mit dem Zucker schaumig schlagen.
Die restlichen Zutaten dazu und gut verrühren.
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Der erste Test nach der Eismaschine war sehr gut.
Hier das Bild nach 2 Stunden Froster.
So schnell konnte ich gar nicht fotografieren als das dass Eis nicht abgeschmolzen wäre.
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Das Likör 43-Eis macht definitiv süchtig.
 
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