• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Lime Prawns auf Bruschetta / Entrecote mit Beilagen / Himbeerpüree auf Schmandcreme

myfunki

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

kleines Ostermenü.

Vorspeise: Lime Prawns auf Tomaten Bruschetta.

Im Teleshopping gibt es doch diesen "Slicer Dicer" für zig Euronen - Bei der Metro ist mir ein ähnliches Teil für 9,90 in den Wagen gesprungen. Kann man ja nicht viel falsch machen bei. Und siehe da - Es funzt.

Noch nie so schnell Tomaten gewürfelt. Auch das Reinigen war ein Klacks (und außerdem Spülmaschinenfest).

Bruschetta mit Tomaten, Basilikum, Öl, P&S auf Ciabatta im Ofen.

IMG_1177.jpg

IMG_1178.jpg

IMG_1179.jpg

IMG_1181.jpg


Dazu gab es Lime Prawns. Einfach mit Olivenöl, S&P, Chiliflocken, Knofizehen und Saft von 3 Limetten.

IMG_1182.jpg

IMG_1184.jpg

IMG_1185.jpg

IMG_1186.jpg

IMG_1187.jpg

IMG_1188.jpg

IMG_1189.jpg


In der Zwischenzeit schonmal den Gußrost eingebrannt.

IMG_1183.jpg


Für...

Beef 2.jpg


8 Steaks rausgeschnitten. 2 Min von jeder Seite auf dem Rost, danach in der Kugel für ca 10 Min hochgezogen. Superzart.

IMG_1191.jpg

IMG_1192.jpg

IMG_1194.jpg


Dazu gab es selbstgemachte Knobibutter auf Ciabatta (Butter, Knobi gepresst, Kräuter und Parmesan !) und diverse Salate.

IMG_1196.jpg


Anschnittbild

IMG_1198.jpg


Zum Nachtisch selbstgemachtes Himberpüree auf Schmandcreme und einen Schnaps.

IMG_1201.jpg


Legger war's !
 

Anhänge

  • IMG_1177.jpg
    IMG_1177.jpg
    106,5 KB · Aufrufe: 1.587
  • IMG_1178.jpg
    IMG_1178.jpg
    113,7 KB · Aufrufe: 1.580
  • IMG_1179.jpg
    IMG_1179.jpg
    106,5 KB · Aufrufe: 1.636
  • IMG_1181.jpg
    IMG_1181.jpg
    115,3 KB · Aufrufe: 1.631
  • IMG_1182.jpg
    IMG_1182.jpg
    118,7 KB · Aufrufe: 1.587
  • IMG_1184.jpg
    IMG_1184.jpg
    128,3 KB · Aufrufe: 1.578
  • IMG_1185.jpg
    IMG_1185.jpg
    127 KB · Aufrufe: 1.592
  • IMG_1186.jpg
    IMG_1186.jpg
    130,3 KB · Aufrufe: 1.579
  • IMG_1187.jpg
    IMG_1187.jpg
    113,8 KB · Aufrufe: 1.600
  • IMG_1188.jpg
    IMG_1188.jpg
    67,2 KB · Aufrufe: 1.567
  • IMG_1189.jpg
    IMG_1189.jpg
    79,6 KB · Aufrufe: 1.573
  • IMG_1183.jpg
    IMG_1183.jpg
    175 KB · Aufrufe: 1.592
  • Beef 2.jpg
    Beef 2.jpg
    93,2 KB · Aufrufe: 1.836
  • IMG_1191.jpg
    IMG_1191.jpg
    121,8 KB · Aufrufe: 1.593
  • IMG_1192.jpg
    IMG_1192.jpg
    66,8 KB · Aufrufe: 1.532
  • IMG_1194.jpg
    IMG_1194.jpg
    198,2 KB · Aufrufe: 1.596
  • IMG_1196.jpg
    IMG_1196.jpg
    136,1 KB · Aufrufe: 1.583
  • IMG_1198.jpg
    IMG_1198.jpg
    74,5 KB · Aufrufe: 1.656
  • IMG_1201.jpg
    IMG_1201.jpg
    75,2 KB · Aufrufe: 1.566
Zuletzt bearbeitet:
Schönes Essen und das bei Sonne - wir hatten heute morgen alles weiss.
 
Sieht alles richtig klasse aus und tolle Fotos !! :respekt::respekt::respekt:

Gruß Matthias
 
Sieht richtig klasse aus !

Da bekomm ich richtig Kohldampf !!!


:steak::steak::steak:
 
Musterflasche Haselnuss?

Schöne Bilder, das Fleisch kommt mir recht dünn geschnitten vor. Aber Anschnittbild sieht trotzdem gut aus.

Rasenmäher kaputt? :grin:
 
Musterflasche Haselnuss?

Schöne Bilder, das Fleisch kommt mir recht dünn geschnitten vor. Aber Anschnittbild sieht trotzdem gut aus.

Rasenmäher kaputt? :grin:

Musterflasche ? Beziehungen :anstoßen:

Fleisch - z.T. ja - jeder Gast durfte seinen persönlichen Wunsch im Vorfeld äußern. Einige wollten nicht mehr als 2cm - meins ging in Richtung 3,5cm

Rasenmäher ? Neeeee !!!! Nachbargrundstück (unbebaute Wiese - man beachte die Rasenkante !!!) :grin::grin::grin:
 
Zuletzt bearbeitet:
Moin,

jeder Gast durfte seinen persönlichen Wunsch im Vorfeld äußern.

bei Steaks aus so guten Fleisch sollten keine Sonderwünsche akzeptiert werden, Sie wissen einfach nicht, was gut ist.. ;)

Ein richtiges Steak kann man auch inTranchen schneiden, um es zu verteilen... ;)
 
Zurück
Oben Unten