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Linguine mit Pfeffermakrelen-Pesto und Nussbutter

Hammhh-let

GSV-Ravioli-Anfixer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
Ein einfaches, aber geniales Essen. Ist in wenigen Minuten zubereitet und hat uns extrem gut geschmeckt. Zubereitung wie folgt:

- Pfeffermakrele vom Markt, Fischwagen oder FdV holen und zerpflücken. Möglichst klein, auf restliche Gräten achten und entfernen
- Eier kochen
- Dill hacken
- Etwas Zitronensaft pressen
- Nussbutter herstellen
- Parmesan hobeln
- frische Nudeln machen

Die Nudeln kochen, derweil die anderen Zutaten vermengen. Etwas Salz, mehr braucht es an sich nicht. Die Masse mit den gerade abgetropften, noch sehr heißen Nudeln vermengen - noch abschließend mit etwas Parmesan bestreuen und fertig. Wir hatten noch etwas Tomaten übrig, die wir dazu gegessen haben. Hat nicht gestört, was aber nicht nötig

:bilder:


Klar:

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Danke fürs reinschauen!
 
Sehr schön ... leckere Idee mit der Makrele... :thumb2:
 
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