Hier nun die Links zum 4. E-Grill Themen-WE:
MKM: [E-Grill-WEek-IV] Lachs auf Zedernholz
georg.z: [E-Grill-WEek-IV] Steaksandwich, Dry-Aged Beef, geräuchert
MKM: [E-Grill-WEek-IV] Zweimal deutsches Roastbeef mit Weber Grillplatte
MKM: [E-Grill-WEek-IV] Rippchen 3+1/2 auf Q 2400
BaconAddict: [E-Grill-WE-IV] Gefüllter Schweinerücken vom Q2400
Andrew91: [E-Grill-WEek-IV] Bosna - endlich kann ich wieder grillen!
Peter: [E-Grill-WEek-IV] Kamm-Steaks vom Peedamadl im Borniak geräuchert. Als Beilage gabs Spargel
Andrew91: [E-Grill-WEek-IV] Ein eRehrücken kann entzücken
MKM: [E-Grill-WEek-IV] Meine ersten Burger auf dem Grill
MichaW: [E-Grill-WEek-IV] Erstmals indirekt
Peter: [E-Grill-WEek-IV] ausgelöste Rippe vom kroatischen Boskarin Rind
Herzlichen Dank an allen für die Teilnahme!
MKM: [E-Grill-WEek-IV] Lachs auf Zedernholz
georg.z: [E-Grill-WEek-IV] Steaksandwich, Dry-Aged Beef, geräuchert
MKM: [E-Grill-WEek-IV] Zweimal deutsches Roastbeef mit Weber Grillplatte
MKM: [E-Grill-WEek-IV] Rippchen 3+1/2 auf Q 2400
BaconAddict: [E-Grill-WE-IV] Gefüllter Schweinerücken vom Q2400
Andrew91: [E-Grill-WEek-IV] Bosna - endlich kann ich wieder grillen!
Peter: [E-Grill-WEek-IV] Kamm-Steaks vom Peedamadl im Borniak geräuchert. Als Beilage gabs Spargel
Andrew91: [E-Grill-WEek-IV] Ein eRehrücken kann entzücken
MKM: [E-Grill-WEek-IV] Meine ersten Burger auf dem Grill
MichaW: [E-Grill-WEek-IV] Erstmals indirekt
Peter: [E-Grill-WEek-IV] ausgelöste Rippe vom kroatischen Boskarin Rind
Herzlichen Dank an allen für die Teilnahme!