• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Linksammlung zu wichtigen Themen, jetzt aber komplett und sauber

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
So,

meine Damen und Herren.

Ganz viele verirren zu Recht sich in vielen Threads zu vielen Themen.

Wir sollten hier mal Tabula rasa machen und das alles in geordnete Bahnen lenken und hier eine vernünfitge Sammlung erstellen

Damit das alles für alle erreichbar ist und vor allem jeder mitmachen kann, möchte ich Euch das hier vorstellen:

Grillsportverein Links

Ich habe hier mal testweise 2 Oberkategorien und ein paar Unterkategorien eingetragen.

Das kann natürlich beliebig erweitert werden und alles noch nicht ganz fertig, ein bissel Probleme gibt es noch mit dem CSS, aber das mache ich alles noch.
Deutsches Sprachfile habe ich auch schon gefunden.

Der Einbau in die Linkleiste kommt dann natürlich auch.

Wichtig wäre jetzt:

Wir sollten uns über die Oberkategorien und Unterkategorien einig sein und ich freue mich sehr über konstruktive Vorschläge!

Dann sollte das Zusammensuchen von solchen Links vorbei sein.

Links eintragen kann man natürlich auch schon.

Danke.
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
-Supi-
 

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Good job !!!:tw_thx:
 

Indian-Griller

Häuptling Krummer Rücken
10+ Jahre im GSV
Danke
:eastwood: das trifft genau mein Verlangen nach Info!
 
OP
OP
Admin

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV

faq

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Suuuper Sache das :thumb2:

Habe mir gerade noch ein paar Gedanken gemacht, wegen der Kategorien und bei meinen Links gespickt.

Ist es nicht übersichtlicher eine Oberkategorie Räuchern anzulegen und dann in der Unterkategorie aufzugliedern.

Shops
Bauanleitungen

JM2C :hmmmm:
 
OP
OP
Admin

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Na klar, gehen tut alles. Wenn Du deine Ideen noch etwas weiter skizzierst, werde ich das umbauen
 
OP
OP
Admin

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Man kann alles hinschreiben und auch darunter eine Diskussion starten. Probier's einfach mal aus.
 

Bernie

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Super Sache.

Thx dafür.

Greetz, Bernie
 

Delingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Im Forum gibt es auch noch 2 Bereiche, die mit Links zu tun haben.

1.)
Alles rund ums Fleisch (12 Betrachter)
Unterforen:
subforum_old.gif
Grill- und Fleischlinks


2.) Grill-Talk (47 Betrachter)
Unterforen:
subforum_new.gif
Uservorstellungen,
subforum_new.gif
Stammtisch und Humor,
subforum_new.gif
Sonstige Links,



Eventuell kann man dort zumindest auch diesen Fred verlinken?
 
OP
OP
Admin

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
OP
OP
Admin

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
Suuuper Sache das :thumb2:

Habe mir gerade noch ein paar Gedanken gemacht, wegen der Kategorien und bei meinen Links gespickt.

Ist es nicht übersichtlicher eine Oberkategorie Räuchern anzulegen und dann in der Unterkategorie aufzugliedern.

Shops
Bauanleitungen

JM2C :hmmmm:


So auf die ganz Schnelle, ich muss jetzt dann weg, aber ich denke, Du weißt was ich meine?

mindmap.png


Weiß jemand noch mehr Kategorien?
 

Anhänge

  • mindmap.png
    mindmap.png
    33,1 KB · Aufrufe: 2.176

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht gut aut.

Aber: Ist es möglich Links auch in mehreren Kategorien einzutragen ?
Hausschchlachtebedarf.de hätte ich jetzt z.B. nicht unter "Gewürze" sonder mehr unter "Räuchern" gesucht.
Oder evtl. in den Kategorien zu verlinken.


Gruss,
Frank
 
OP
OP
Admin

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
das ist möglich. Kann ich freischalten.
 

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Dazu hätt' ich noch ne Frage:

Ich hab' gestern die Metzgerei Böbel verlinkt.
Wenn ich auf "Metzgereien" gehe, sehe ich aber nur Otto Gourmet.
Auch wird in der Übersicht nur ein Eintrag angezeigt.
Suche ich jedoch nach "Böbel", wird mir der Eintrag auch angezeigt.

Gruss,
Frank
 
Oben Unten