Hallo zusammen,
heute habe ih mich mal wieder entjungfert. Es gab zum ersten Mal das o.g. Gericht. Ich habe es vorher auch noch nie im Restaurant gegessen, habe also absolut keine Ahnung wie es schmecken sollte. Ich habe mir dann hier im Forum eine Art Best-of der verschiedenen vorhandenen Rezepte zusammengestellt. Den Tipp mit dem Schuss Rotwein habe ich von der Seite Baiersbronn.de und dachte, die müssen es ja wissen...
Los gehts. Leider habe ich das Zutatenbild vergessen...
Schwarte und Zwiebeln anschwitzen
Gemüse und Tomatenmark dazu
Und mit einem Achuss Rotwein löschen, den man hier gar kaum sieht
Und nun mit den Linsen sowie dem Einweichwasser aufgiessen. Ich habe mich mal für Belugalinsen entschieden
Für die Spätzle auf 100 Gramm doppelgriffiges Mehl geben...
Geräucherten Bauch zu den Linsen geben
und den Spätzleteig solange rühren bis er sichtbare Blasen schlägt
Dazu ein schneller rote-Beete-Salat: Rote Beete in Scheiben schneiden, Zwiebelwürfel dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronnsaft und weißem Balsamico vermengen- das wars!
Zurück zu den Linsen: schnell eine Mehlschwitze anrühren und in den Topf geben
Mit Essig, Senf würzen und die Würstle hineingeben.... das wird was!
Schnell die Spätzle in kochendem Wasser ubereiten
Noch etwas Petersilie dazu
Und ab gehts...
Ich habe also keine Ahnung ob es so war wie es sich gehört. Aber es war einfach saulecker. Ich muss mal in einem Restaurant probieren, ob ich richtig lag. Aber für mich persönlich lag ich goldrichtig. Nur hätte ich vorher wissen müssen, wie sättigend dieses Gericht ist. Ich rolle nun aufs Sofa...
Also gute Nacht und danke fürs reinschauen
heute habe ih mich mal wieder entjungfert. Es gab zum ersten Mal das o.g. Gericht. Ich habe es vorher auch noch nie im Restaurant gegessen, habe also absolut keine Ahnung wie es schmecken sollte. Ich habe mir dann hier im Forum eine Art Best-of der verschiedenen vorhandenen Rezepte zusammengestellt. Den Tipp mit dem Schuss Rotwein habe ich von der Seite Baiersbronn.de und dachte, die müssen es ja wissen...
Los gehts. Leider habe ich das Zutatenbild vergessen...
Schwarte und Zwiebeln anschwitzen
Gemüse und Tomatenmark dazu
Und mit einem Achuss Rotwein löschen, den man hier gar kaum sieht
Und nun mit den Linsen sowie dem Einweichwasser aufgiessen. Ich habe mich mal für Belugalinsen entschieden
Für die Spätzle auf 100 Gramm doppelgriffiges Mehl geben...
Geräucherten Bauch zu den Linsen geben
und den Spätzleteig solange rühren bis er sichtbare Blasen schlägt
Dazu ein schneller rote-Beete-Salat: Rote Beete in Scheiben schneiden, Zwiebelwürfel dazu, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronnsaft und weißem Balsamico vermengen- das wars!
Zurück zu den Linsen: schnell eine Mehlschwitze anrühren und in den Topf geben
Mit Essig, Senf würzen und die Würstle hineingeben.... das wird was!
Schnell die Spätzle in kochendem Wasser ubereiten
Noch etwas Petersilie dazu
Und ab gehts...
Ich habe also keine Ahnung ob es so war wie es sich gehört. Aber es war einfach saulecker. Ich muss mal in einem Restaurant probieren, ob ich richtig lag. Aber für mich persönlich lag ich goldrichtig. Nur hätte ich vorher wissen müssen, wie sättigend dieses Gericht ist. Ich rolle nun aufs Sofa...
Also gute Nacht und danke fürs reinschauen
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