Bruzzelfee
Linsenfee & The real Drinkerbell
Ich wollte mal wieder was ohne Fleisch ausprobieren und fand diese Burritos ganz interessant, also ausprobiert
Die Tortillas habe ich das erste Mal selbst gemacht, ist ja kein Hexenwerk, aber ich war sonst immer zu faul und habe fertige gekauft.
Danach wollten die Linsen gekocht werden.
Weiter geht's mit Süßkartoffeln klein schneiden und Walnüsse hacken.
Süßkartoffeln kochen und matschen
Eine Zwiebel in der Pfanne andünsten und dann mit Garam Masala, Cayennepfeffer, Paprikapulver und etwas S+P würzen
Linsen und Zwiebeln mit den gematschten Süßkartoffeln vermengen
Dazu kommt eine 3/4 Mutti Tomatensauce und geriebener Käse
Die Füllung nochmal abschmecken und dann auf die Tortillas geben, zusammenfalten und in eine Auflaufform legen. Mit Jehova abdecken und für 30 Min. bei 175° C in den Backofen.
Nach der halben Stunde dann Tomaten (Rest aus der Dose) und Käse drauf.
Ca. 10 Minuten überbacken
Eigentlich würde man jetzt gehackten Koriander draufstreuen...wer das Zeug liebt, bitte....ich nehm da lieber Petersilie
Es war richtig lecker mit einer schönen Schärfe und die Walnüsse haben Crunch gegeben. Fleisch habe ich überhaupt nicht vermisst bei diesem Gericht.
Beim nächsten Mal würde ich aber etwas mehr von den gehackten Dosentomaten draufgeben, obwohl die Füllung keineswegs trocken ist.
So, ich hoffe euch hat das fleischlose Gericht gefallen, und wenn nicht dürft ihr's auch gerne sagen
Edith sagt: Zu den Zwiebeln kommt noch eine Knoblauchzähe, bei mir aber nicht
Die Tortillas habe ich das erste Mal selbst gemacht, ist ja kein Hexenwerk, aber ich war sonst immer zu faul und habe fertige gekauft.
Danach wollten die Linsen gekocht werden.
Weiter geht's mit Süßkartoffeln klein schneiden und Walnüsse hacken.
Süßkartoffeln kochen und matschen
Eine Zwiebel in der Pfanne andünsten und dann mit Garam Masala, Cayennepfeffer, Paprikapulver und etwas S+P würzen
Linsen und Zwiebeln mit den gematschten Süßkartoffeln vermengen
Dazu kommt eine 3/4 Mutti Tomatensauce und geriebener Käse
Die Füllung nochmal abschmecken und dann auf die Tortillas geben, zusammenfalten und in eine Auflaufform legen. Mit Jehova abdecken und für 30 Min. bei 175° C in den Backofen.
Nach der halben Stunde dann Tomaten (Rest aus der Dose) und Käse drauf.
Ca. 10 Minuten überbacken
Eigentlich würde man jetzt gehackten Koriander draufstreuen...wer das Zeug liebt, bitte....ich nehm da lieber Petersilie
Es war richtig lecker mit einer schönen Schärfe und die Walnüsse haben Crunch gegeben. Fleisch habe ich überhaupt nicht vermisst bei diesem Gericht.
Beim nächsten Mal würde ich aber etwas mehr von den gehackten Dosentomaten draufgeben, obwohl die Füllung keineswegs trocken ist.
So, ich hoffe euch hat das fleischlose Gericht gefallen, und wenn nicht dürft ihr's auch gerne sagen
Edith sagt: Zu den Zwiebeln kommt noch eine Knoblauchzähe, bei mir aber nicht