Sodala, ich hab mich dran gewagt.
Nach diesem
Rezept.
Meine Zutaten:
500g Linsen
3 Karotten
1 grosses Stück Kasseler Nacken
1 grosses Stück Speck beides vom MmV
Brühe
1 Stange Porree
1 Sellerie
Majoran
Petersilie
7 Blätter Lorbeer
1 Zwiebel und Kartoffeln
Hier nun Bilder:
Die Hauptdarsteller:
Zwiebel und Speck anbraten.
Dazu die Karotten, Sellerie und den Lauch
Kartoffeln, Gewürze und Linsen dazu.
Lecker Kasseler oben drauf zum mitschmoren. Den Knochen hab ich weg gelassen.
Ah Kah Zeht
ICH liebe es im dunklen zu Grillen:
FÄRTIG Time: Mit einem guten Tl Senf, 3 oder 4 EL Essig und etwas Sahne Ersatz (Bei meiner nicht vorhandenen Figur) abgeschmeckt.
Tellerbild:
Es war ja soooooooo lecker.Wird wieder gemacht. Allerdings hat mein Do auf dem Boden ein paar Flecke die aussehen wie Rost. Mal genauer beaugapfeln.
LG
Nach diesem
Rezept.
Meine Zutaten:
500g Linsen
3 Karotten
1 grosses Stück Kasseler Nacken
1 grosses Stück Speck beides vom MmV
Brühe
1 Stange Porree
1 Sellerie
Majoran
Petersilie
7 Blätter Lorbeer
1 Zwiebel und Kartoffeln
Hier nun Bilder:
Die Hauptdarsteller:
Zwiebel und Speck anbraten.
Dazu die Karotten, Sellerie und den Lauch
Kartoffeln, Gewürze und Linsen dazu.
Lecker Kasseler oben drauf zum mitschmoren. Den Knochen hab ich weg gelassen.
Ah Kah Zeht
ICH liebe es im dunklen zu Grillen:
FÄRTIG Time: Mit einem guten Tl Senf, 3 oder 4 EL Essig und etwas Sahne Ersatz (Bei meiner nicht vorhandenen Figur) abgeschmeckt.
Tellerbild:
Es war ja soooooooo lecker.Wird wieder gemacht. Allerdings hat mein Do auf dem Boden ein paar Flecke die aussehen wie Rost. Mal genauer beaugapfeln.
LG
Anhänge
-
CIMG1719.jpg100,5 KB · Aufrufe: 1.410
-
CIMG1720.jpg68,5 KB · Aufrufe: 1.006
-
CIMG1721.jpg59,8 KB · Aufrufe: 1.011
-
CIMG1722.jpg85,7 KB · Aufrufe: 1.020
-
CIMG1723.jpg90,2 KB · Aufrufe: 1.014
-
CIMG1724.jpg54,2 KB · Aufrufe: 995
-
CIMG1725.jpg70,3 KB · Aufrufe: 1.024
-
CIMG1726.jpg89 KB · Aufrufe: 1.000
-
CIMG1727.jpg63,1 KB · Aufrufe: 1.007