Das waren 2 riesige Filets...aber für 9 €/kg, frisch und noch 4 Tage haltbar.....ich kann sowas nicht liegen lassen, vor allem nicht in dieser doch sehr guten Qualität.....aber das will ordentlich zugeschnitten sein !
Hier die Schwanz-Teile, bzw der hintere Teil der Filets....2 Tage bei 1 Grad....das wird lekker
Die parierten und entgräteten Lions, ich denke mal dass man für so ein Stück gut 8-12 € im Fachhandel hinlegen müssen wird !
Gewürzt mit IH Caffee de Paris, etwas Ducca, Malabar-Pfeffer, Salz und Limonenöl
...dann im Tellerwärmer bei rund 70 Grad 15 Min ziehen lassen.....
.....eha, hat net gelangt....also kurz in die Pfanne
....und kurz in den BO
LOOK !
.....das kann fast schon etwas zu weit sein !
OK, grade noch gut ! Für Göga perfekt, für mich gut, wenige Sek. zu lange im Bo !
...aber sensationell saftig !!
Dazu Vogerlsalat
.......toll !
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