Hallo allerseits.
Bald ist ein Großteil meiner Tomaten im Garten fertig. Und ein Teil meiner Chilis.
Ich möchte aus der ersten großen Ernte eine rauchige BBQ-Soße herstellen.
Dazu hab ich mir Liquid Smoke zugelegt.
Nun hab ich vor geraumer Zeit irgendwo gelesen, dass man damit vorsichtig in der Dosierung sein soll.
Ich weiß allerdings nicht mehr wo.
Deshalb meine Frage:
Wieviel ml Liquid Smoke (ich habe das von Stubbs) darf ich auf wieviel Liter Soße hinzugeben bevor es eklig wird?
Für ein paar schmale Tipps wäre ich sehr dankbar.
Gruß
Holger
Bald ist ein Großteil meiner Tomaten im Garten fertig. Und ein Teil meiner Chilis.
Ich möchte aus der ersten großen Ernte eine rauchige BBQ-Soße herstellen.
Dazu hab ich mir Liquid Smoke zugelegt.
Nun hab ich vor geraumer Zeit irgendwo gelesen, dass man damit vorsichtig in der Dosierung sein soll.
Ich weiß allerdings nicht mehr wo.
Deshalb meine Frage:
Wieviel ml Liquid Smoke (ich habe das von Stubbs) darf ich auf wieviel Liter Soße hinzugeben bevor es eklig wird?
Für ein paar schmale Tipps wäre ich sehr dankbar.
Gruß
Holger