Keep 'em coming!
Jetzt bräuchten wir noch Freiwillige für Rezensionen...
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Welches der Bücher hättest Du fen gerne rezensiert und wie sieht Deine Erwartungshaltung dazu aus?Keep 'em coming!
Jetzt bräuchten wir noch Freiwillige für Rezensionen...
Danke für das Angebot, Ina!Welches der Bücher hättest Du fen gerne rezensiert und wie sieht Deine Erwartungshaltung dazu aus?
Das Noma Buch gibt es ab März (für satte 15 € Aufpreis) auch auf Deutsch
https://www.amazon.de/gp/product/3956142934
Ja, danke, hatte ich im anderen Thread schon gelesen, ich füg's gleich oben ein...Das Noma Buch gibt es ab März (für satte 15 € Aufpreis) auch auf Deutsch
https://www.amazon.de/gp/product/3956142934
Danke für das Angebot, Ina!
Welche Bücher? Die zu denen du was schreiben magst...
Zu meiner Erwartungshaltung: Ich denke da nicht an seitenlange Rezensionen, einfach ein paar Sätze zum Inhalt des Buches, welcher Bereich der Fermentation abgedeckt wird und wie hoch der praktische Nutzen ist. Nach dem Motto weniger ist mehr...
@Quälgeist
Kauft Du die Bücher zweimal, um eine Sicherheitskopie zu haben ?
HMPF ok, verstanden@Quälgeist
Kauft Du die Bücher zweimal, um eine Sicherheitskopie zu haben ?
Anderer Thread ? Ich hatte es bei Amazon gesehen, da ich es bestellen wollte und nun von Englisch auf Deutsch umgeschwenkt bin.Ja, danke, hatte ich im anderen Thread schon gelesen,.
Oh, da fühle ich mich schuldig und Du tust mir sehr leid Wenn Du möchtest kann ich aber zu dem Buch noch ein paar Zeilen verfassen.Und weil du zum Antoniewicz Buch nix schreibst, hab ich mir's jetzt selbst bestellen müssen...
Eine Nebenwirkung soll sein, dass man alles doppelt siehtsieh es mir bitte nach, daß ich Dir gerade nicht folgen kann. Mein Schlafmangel/ Jetlag macht mir noch zu schaffen
da ich nicht weiß wie hier Rezensionen gewünscht sind. In einem anderem Forum gibt es dafür eindeutige vorgaben
Wenn ich dir einen Tipp geben darf: Bestell dir die Kindle Version auf Englisch dazu, die kostet nicht viel und mit den deutschen Übersetzungen von Fachbüchern fährt man meistens nicht sehr gut...Andrer Thread ? Ich hatte es bei Amazon gesehen, da ich es bestellen wollte und nun von Englisch auf Deutsch umgeschwenkt bin.
Oh, da fühle ich mich schuldig und Du tust mir sehr leid
Das wär' super, Danke schon mal...Wenn Du möchtest kann ich aber zu dem Buch noch ein paar Zeilen verfassen.
Aaaaah du bist also wieder zu Hause...Mein Schlafmangel/ Jetlag macht mir noch zu schaffen.
Stimmt, war wohl zuviel Alkohol vor dem Flug und der wirkt noch nach.......
Eine Nebenwirkung soll sein, dass man alles doppelt sieht
Schwebt Dir so etwas vor ?
Der Aufbau Ihrer Rezension folgt in der Regel den Vorgaben des GSV-Fermentations-Ausschusses. Üblich ist folgende Struktur:
- Deckblatt
- Vorwort
- Abstract
- Inhaltsverzeichnis
- Abkürzungsverzeichnis
- Abbildungsverzeichnis
- Tabellenverzeichnis
- Einleitung
- Hauptteil
- Zusammenfassung
- Literaturverzeichnis
- Anhang
- Lebenslauf
- Eidesstattliche Erklärung
Ansonsten können wir es sicher so handhaben wie im Kochbuch-Thread wo man ein paar Bilder und Erläuterungen einstellt.
Jupp, mit einem lachenden und weinenden Auge.Aaaaah du bist also wieder zu Hause...
Gute Idee, wobei ich ja lieber eBooks mag, die sind als PDF portabel.Wenn ich dir einen Tipp geben darf: Bestell dir die Kindle Version auf Englisch dazu, die kostet nicht viel und mit den deutschen Übersetzungen von Fachbüchern fährt man meistens nicht sehr gut...
Hier schon mal eine Rezension von Onkel Jürgen für "Fermentation" von Heiko A:Das wär' super, Danke schon mal...
Grundsätzlich sehe ich das auch so, aber die Kindle Ausgaben haben ein paar Funktionen die ich mittlerweile sehr schätze: Notizkärtchen und Highlights, Links zum OED...Gute Idee, wobei ich ja lieber eBooks mag, die sind als PDF portabel.
Die Italiener haben noch ein paar Exemplare auf Lager... (Aktuell nur mehr eines in neu)Ich habe übrigens gesehen, dass es mittlerweile vergriffen ist , da brauche ich ja eigentlich nichts mehr schreiben.
Der Link stimmt und er geht nichts ins Leere sondern sagt "Artikel nicht mehr erhältlich"Der Matthaes-Link geht ins Leere...
Und schon werd ich wieder verführt. Nein, nein, nein ich werde den Bestellknopf nicht drückenGrundsätzlich sehe ich das auch so, aber die Kindle Ausgaben haben ein paar Funktionen die ich mittlerweile sehr schätze: Notizkärtchen und Highlights, Links zum OED...
Die Italiener haben noch ein paar Exemplare auf Lager... (Aktuell nur mehr eines in neu)
Auf Deutsch!
Und auf holländisch gibt's auch noch welche...
P.S.: Der Matthaes-Link geht ins Leere...
Ja, genau, sowas schwebte mir vor.
Du hast in der Aufzählung vergessen zu erwähnen, was den Rezesenten dazu befähigt selbige zu schreiben
Mit dem Koji-Pilz wird die Sache äußerst vielfältig. Denn er zersetzt nicht nur Reis und Bohnen, auch andere Getreide wie Gerste, Weizen, Roggen oder Buchweizen lassen sich für Miso verwenden, dazu verschiedenste Hülsenfrüchte, seien es Adzukibohnen oder Linsen, ja selbst Gemüse. Thomas Vilgis etwa, Physiker und Leiter der Foodforschungsgruppe des Max-Planck-Instituts in Mainz, hat mit Kartoffeln experimentiert. Für ihn ist der Koji ein Universalferment. "Es ist diesem Pilz fast egal, was seine Grundlage ist", so Vilgis. Er wandle Proteine in Aminosäuren um, lege Glutamat aus Hülsenfrüchten frei, mache aus Stärke Zucker und bringe aus diesem auf enzymatische Weise röstartige Aromen hervor.