Shockey‘s schreiben echt tolle Bücher...und heute bin ich dann bei der Kindle Version schwach geworden!
Anhang anzeigen 2391229
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Shockey‘s schreiben echt tolle Bücher...und heute bin ich dann bei der Kindle Version schwach geworden!
Anhang anzeigen 2391229
Ist bei mir heute angekommen...und heute bin ich dann bei der Kindle Version schwach geworden!
Anhang anzeigen 2391229
Nach einer allgemeinen Einleitung zum Thema Fermentation wird ein Überblick über die sinnvolle/benötigte Gerätschaft gegeben. Danach werden die verschiedenen Fermentationsmethoden im Detail (mit Bilderstrecken) vorgestellt. Anschließend folgt der Rezeptteil (in dem auf die jeweils verwendete Methode hingewiesen wird.@LaphroaigPX und @DarkRoast - würdet Ihr bitte ein paar Worte zum Inhalt und zur Aufmachung sowie ein Foto des Inhaltsverzeichnisses spendieren? Gibt's eine Literaturliste, einen Index?
Danke!
Wird gleich auf die provisorische Einkaufsliste gesetzt, danke!Ich denke das Buch würde dir recht gut gefallen...
Ja, Wenn Bilder als Zitate eingefügt werden, darf das.Hallo Ina, denkst du bitte an das Urheberrecht?
ich halte mich immer hieran:Ich würde das als "Bildzitat" ansehen...
https://www.rechtambild.de/2011/03/bildzitat-und-zitierfreiheit/
Edit: Ina war schneller...
Ja, in der Tat, Manny! Du solltest es lesen!Oha, ein sehr interessantes Buch.
Den Katz.Hab jetzt den ganzen Thread gelesen, aber schlauer bin ich auch ned. Welches Buch würdet ihr empfehlen zum Starten mit Fermentation? Ich möchte Sauerkraut, verschiedenes Gemüse, Kimchi usw. machen. Also klassische Sachen und vorallem im Glas, da mir zu großen Behältern der Platz fehlt. Gibt es dazu ein Buch dass die klassischen Sachen international abdeckt? Danke im Voraus
Danke dir für die Antwort. Werd mir das Buch bestellen und halte euch natürlich auf dem laufenden mit meinen ErgebnissenDen Katz.
Aufpassen, die Übersetzung nicht nicht das gelbe von Ei. Zumindest beim Buch einfach fermentieren. Lieber ne englische Version kaufen.Danke dir für die Antwort. Werd mir das Buch bestellen und halte euch natürlich auf dem laufenden mit meinen Ergebnissen
Hab auch gerade mal gegoogelt. Die deutsche Version von Katz gibts ned unter 100 Euro. Und soviel geb ich eh nicht für ein Buch aus. Bei der englischen befürchte ich halt, obwohl mein Englisch nicht schlecht ist, dass ich zu wenig verstehe. Kannst du ein bestimmtes Bich von Kirsten Shockley empfehlen das auch meine Anforderungen von dem Post weiter oben abdeckt?Aufpassen, die Übersetzung nicht nicht das gelbe von Ei. Zumindest beim Buch einfach fermentieren. Lieber ne englische Version kaufen.
Auch gute Bücher sind von Kirsten Shockley