Ich hatte den super Thread von @Maze zu
Little Italy, Cannelloni mit Hackfleisch, Bacon und Chilikäse
entdeckt und musste das einfach nachmachen.
Daher hier in leicht abgeänderter Version!
Ich hoffe der Titelklau geht in Ordnung
Die Zutaten:
Canneloni
Gemischtes Hackfleisch (600 gr. für ca. 20 Stück)
Bacon (Für 20 Stück 30 Streifen)
Creme Fraiche
Hirtenkäse oder Feta
Rub nach Wahl, hier Gyros Impression
BBQ Soße zum glacen
Pro 300 gr. Hack 1 EL Creme Fraiche und 2 EL Rub
Dann wird gefüllt! Erst Hack, dann Feta hinterher, Hack, wieder Feta, Hack Sieht man in den fertigen Rollen ganz gut!
Drei Streifen Bacon halbieren und zu ca. 1/3 mit Creme Fraiche bestreichen, dann einrollen
Nun in den indirekten Bereich bei ca. 160°C
Nach 40 Minuten sieht das schon ganz gut aus. Bei einigen sieht man, was passiert wenn man sie nicht mit der Stelle, an der sich der Bacon überlappt, nach unten aufs Rost legt
Nun wird mit BBQ Soße geglaced
Und für weitere 10 Minuten grillen!
Mega lecker! Mit anderen Rubs sicherlich auch spitze! Wird wieder gemacht
Vielen Dank für dieses Tolle Rezept!!!
Little Italy, Cannelloni mit Hackfleisch, Bacon und Chilikäse
entdeckt und musste das einfach nachmachen.
Daher hier in leicht abgeänderter Version!
Ich hoffe der Titelklau geht in Ordnung
Die Zutaten:
Canneloni
Gemischtes Hackfleisch (600 gr. für ca. 20 Stück)
Bacon (Für 20 Stück 30 Streifen)
Creme Fraiche
Hirtenkäse oder Feta
Rub nach Wahl, hier Gyros Impression
BBQ Soße zum glacen
Pro 300 gr. Hack 1 EL Creme Fraiche und 2 EL Rub
Dann wird gefüllt! Erst Hack, dann Feta hinterher, Hack, wieder Feta, Hack Sieht man in den fertigen Rollen ganz gut!
Drei Streifen Bacon halbieren und zu ca. 1/3 mit Creme Fraiche bestreichen, dann einrollen
Nun in den indirekten Bereich bei ca. 160°C
Nach 40 Minuten sieht das schon ganz gut aus. Bei einigen sieht man, was passiert wenn man sie nicht mit der Stelle, an der sich der Bacon überlappt, nach unten aufs Rost legt
Nun wird mit BBQ Soße geglaced
Und für weitere 10 Minuten grillen!
Mega lecker! Mit anderen Rubs sicherlich auch spitze! Wird wieder gemacht
Vielen Dank für dieses Tolle Rezept!!!
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