• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Little Greece, Cannelloni mit Hackfleisch, Bacon und Feta

Meteora 360

Bundesgrillminister
Ich hatte den super Thread von @Maze zu
Little Italy, Cannelloni mit Hackfleisch, Bacon und Chilikäse
entdeckt und musste das einfach nachmachen.
Daher hier in leicht abgeänderter Version! :D
Ich hoffe der Titelklau geht in Ordnung :o

Die Zutaten:
Canneloni
Gemischtes Hackfleisch (600 gr. für ca. 20 Stück)
Bacon (Für 20 Stück 30 Streifen)
Creme Fraiche
Hirtenkäse oder Feta
Rub nach Wahl, hier Gyros Impression
BBQ Soße zum glacen
170501_Shotgun_Shells_Schinkenbüddel.jpg


Pro 300 gr. Hack 1 EL Creme Fraiche und 2 EL Rub
170501_Shotgun_Shells_Schinkenbüddel_1.jpg


Dann wird gefüllt! Erst Hack, dann Feta hinterher, Hack, wieder Feta, Hack :) Sieht man in den fertigen Rollen ganz gut!
170501_Shotgun_Shells_Schinkenbüddel_2.jpg


Drei Streifen Bacon halbieren und zu ca. 1/3 mit Creme Fraiche bestreichen, dann einrollen
170501_Shotgun_Shells_Schinkenbüddel_3.jpg


170501_Shotgun_Shells_Schinkenbüddel_4.jpg


Nun in den indirekten Bereich bei ca. 160°C
170501_Shotgun_Shells_Schinkenbüddel_9.jpg


Nach 40 Minuten sieht das schon ganz gut aus. Bei einigen sieht man, was passiert wenn man sie nicht mit der Stelle, an der sich der Bacon überlappt, nach unten aufs Rost legt :D
170501_Shotgun_Shells_Schinkenbüddel_11.jpg


Nun wird mit BBQ Soße geglaced
170501_Shotgun_Shells_Schinkenbüddel_12.jpg


Und für weitere 10 Minuten grillen!
170501_Shotgun_Shells_Schinkenbüddel_13.jpg


Mega lecker! Mit anderen Rubs sicherlich auch spitze! Wird wieder gemacht :)
Vielen Dank für dieses Tolle Rezept!!! :)
 

Anhänge

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

sieht Super aus :D

Muss die Teile jetzt endlich auch probieren, kann irgendwie nicht glauben das die Nudeln weich werden o_O. Muss aber wohl so sein :o

Gruß Mike
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Sieht echt gut aus! :messer:
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Sauber nachgemacht :thumb2:

:prost:
 
Oben Unten