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Little Greece, Cannelloni mit Hackfleisch, Bacon und Feta

Meteora 360

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Ich hatte den super Thread von @Maze zu
Little Italy, Cannelloni mit Hackfleisch, Bacon und Chilikäse
entdeckt und musste das einfach nachmachen.
Daher hier in leicht abgeänderter Version! :D
Ich hoffe der Titelklau geht in Ordnung :o

Die Zutaten:
Canneloni
Gemischtes Hackfleisch (600 gr. für ca. 20 Stück)
Bacon (Für 20 Stück 30 Streifen)
Creme Fraiche
Hirtenkäse oder Feta
Rub nach Wahl, hier Gyros Impression
BBQ Soße zum glacen
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Pro 300 gr. Hack 1 EL Creme Fraiche und 2 EL Rub
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Dann wird gefüllt! Erst Hack, dann Feta hinterher, Hack, wieder Feta, Hack :) Sieht man in den fertigen Rollen ganz gut!
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Drei Streifen Bacon halbieren und zu ca. 1/3 mit Creme Fraiche bestreichen, dann einrollen
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Nun in den indirekten Bereich bei ca. 160°C
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Nach 40 Minuten sieht das schon ganz gut aus. Bei einigen sieht man, was passiert wenn man sie nicht mit der Stelle, an der sich der Bacon überlappt, nach unten aufs Rost legt :D
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Nun wird mit BBQ Soße geglaced
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Und für weitere 10 Minuten grillen!
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Mega lecker! Mit anderen Rubs sicherlich auch spitze! Wird wieder gemacht :)
Vielen Dank für dieses Tolle Rezept!!! :)
 

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Hallo,

sieht Super aus :D

Muss die Teile jetzt endlich auch probieren, kann irgendwie nicht glauben das die Nudeln weich werden o_O. Muss aber wohl so sein :o

Gruß Mike
 
Sieht echt gut aus! :messer:
 
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