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Live 1 Mai Vergrillung von Jonsey, BruceWillitisch, Guenluem & Degger

Degger

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Guten Morgen liebe Grillsportvereinmitglieder,

morgens viertel vor sechs in Deutschland. In vier Schlafzimmern hat soeben der Wecker geklingelt um den 1 Mai zu feiern. Wie kann das besser gehen als mit einer deftigen Vergrillung. Gleich treffen sich die Mitglieder Jonsey, BruceWillitisch, Guenluem bei mir um

1x 2,8 kg Pulled Pork
1x ca. 2 kg Bacon Explosion
1x 3-2-1 Ribs

und etliche Würstchen und Steaks zu vergrillen, dazu ein paar kleine Salate zu vertilgen und das eine oder andere Bierchen zu köpfen.
Wir werden Euch mehr oder weniger live auf dem neusten Stand halten.

So und bevor gleich die Jungs kommen, brauch ich erstmal einen Kaffee.

Bis später!
 

Grillschlurch

Oberfränkischer Wildschweinveredler
15+ Jahre im GSV
Na dann Jungs einen fröhlichen 1. Mai, und vergesst die Bilder nicht. ;)

:prost:

Nur kranke Griller stehen so früh am Feiertag auf :lol:

Grillschlurch
 

Mrhog

Multipostbeauftragter
Teammitglied
15+ Jahre im GSV
R.I.P.
Der frühe Griller fängt das Steak :lol:


Viel Spass Euch. Haut rein

:prost:
 

Admin

BOFH
Teammitglied
20+ Jahre im GSV
puh.....Das Wetter passt ja ganz gut :=)
 

Ander

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
Na, bei uns ist das Wetter nu ned so gut.

Euch da drüben viel Spaß beim grillen. :kugel:

:prost: Andy
 

Arminth

Meister Lampe & WLANThermo Papa
10+ Jahre im GSV
Wo bleiben die Frühstücksbilder!!!????


;-)

Grüßle und Tschöh!

Armin
 
OP
OP
Degger

Degger

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Moin Moin,

Frühstück ist gleich fertig hier erstmal das erste Bilderupdate:

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Zwischenstand nach 3 Stunden


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Baconexplosion ist gleich fertig, Anschnittbilder folgen!
 
G

Gast-a8b3lM

Guest
seeehr geil! 4 zu allem entschlossene männer, 4 kugeln, ordentlich fleisch und die guten raiffeisen-brekkies! :mosh:
 

Airbagschorsche

Verleihnix
15+ Jahre im GSV
ja das ist goil! :) :mosh:
und zu den brekkis von der giebelkreuzmaffia.....ich bin scho fast verliebt in die dinger! :)


gruß
tom
:prost:
 
OP
OP
Degger

Degger

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Airbagschorsche schrieb:
ja das ist goil! :) :mosh:
und zu den brekkis von der giebelkreuzmaffia.....ich bin scho fast verliebt in die dinger! :)


gruß
tom
:prost:

Die Brekkis rocken echt. In meiner Kugel (Pulled Pork) lege ich so alle Stunde mal 4 Stück nach und die Temperatur hält sich wunderbar bei 120 Grad. 1 a Geschichte.

Die Bacon Explosion ist im Magen, gleich kommen Pics und in einer Stunde die Rips. Ich bin gespannt wie lange das PP dauert, im Moment liegen wir bei 71 Grad. Die Blödphase müßte bald einsetzen.

Bis gleich!
 

Friedi

Smoker - Meister
15+ Jahre im GSV
Noch welche, die ganz normal sind :mosh:

Sieht sehr vielversprechend aus. Ich behalte euch mal im Auge (wenn es die Zeit zulässt)...

Grüße
Friedi
 
OP
OP
Degger

Degger

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Die Bacon Explosion:

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Gut wars!

Die Rippchen nach 2 Stunden kochen wieder auf den Grill, alle 15 Minuten wird gemoppst und gleich weiter gefuttert

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Aber auch Pause muss sein!

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und braun musste werden. Wetter 1a!

Bis gleich!
 

DrCrankenstein

Rindfleischdesigner
10+ Jahre im GSV
Na dann ruht euch erstmal aus, ihr habt ja heut schon hart Gearbeitet!!!

Tolle Aktion :thumb1:
 
OP
OP
Degger

Degger

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
Endlich wieder essen:

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Pulled Pork bei 78 Grad...

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Waldviertler

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
R.I.P.
Huuuuuunnnnnnger,

euch gehts gut, sieht echt toll aus was ihr da macht.

Glücklicherweise werden meine Rips auch gleich fertig und ich muss beim Anblick eurer Bilder nicht mehr lange leiden.

Viel Spaß noch und lasst es euch gut gehen.

LG von :nusser: -> :srg:

Waldviertler
 
OP
OP
Degger

Degger

Fleischzerleger
10+ Jahre im GSV
PP Blödphase erreicht. Von 80 Grad KT auf 79 gefallen und es hängt. Na ja, gut so, das schafft Platz !

Grüße übrigens an NDR 2 und danke für die Würdigung unseres Mai Events!
 

Jonsey

Fleischtycoon
Ich habe auch einige Bilder gemacht und werde sie aber erst morgen posten.
Ich will nur noch ins Bett.

PS: Mein Arsch tut weh.Sieht aus wie ein Schokodonut. :cry:
 
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