KingPink
Veganer
Hallo zusammen,
ich habe vor ein paar Tagen den El Fuego bei Plus bestellt.
3-2-1 Ribs sind vorgestern bei 120 Grad gelungen.
Jetzt habe ich vor 30min eine Bacon Bomb Mac n Cheese und Chili Cheese Balls in den El gelegt.
Mein El kommt akt. nur auf ca. 130 Grad. Da muss ich nochmal nacharbeiten mit Ofenband.
Nach 30min habe ich eine KT von 32 Grad (angefangen bei 19).
Wie oft kippt ihr Wasser nach?
ich habe vor ein paar Tagen den El Fuego bei Plus bestellt.
3-2-1 Ribs sind vorgestern bei 120 Grad gelungen.
Jetzt habe ich vor 30min eine Bacon Bomb Mac n Cheese und Chili Cheese Balls in den El gelegt.
Mein El kommt akt. nur auf ca. 130 Grad. Da muss ich nochmal nacharbeiten mit Ofenband.
Nach 30min habe ich eine KT von 32 Grad (angefangen bei 19).
Wie oft kippt ihr Wasser nach?