5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Servus Sportis (m,w,d),
Brisket soll es später geben mit etwas Salat
Hab ein kleines 2 kg Stück bei C&g bestellt
Einfach nur mit Woid Pepper vom @Woidgriller eingerieben welches ich bei @Spiccy bezog (das Brisket damit zu behandeln hatte ich beim @Kamado holly abgeguckt)
Temperatur am Deckelthermometer ca 110-150 grad. PIEPEGAL!
Rauch liefert Buche. Kohle ist Marabu.
Ab 70 Grad geht es in Backpapier und Jehova bis 96.
Gemessen wird mit dem WlanThermo Nano
https://cloud.wlanthermo.de/index.html?api_token=1602426134a43fdd
Heute ohne Pitmastersteuerung.
Unters Brisket ne mittlere Koncis mit etwas Gemüse für ne Sauce damit der @Selbergriller zufrieden ist. Ich hoffe das sich das auf heute Abend ausgeht
los geht es mit Bildern
Brisket soll es später geben mit etwas Salat
Hab ein kleines 2 kg Stück bei C&g bestellt
Einfach nur mit Woid Pepper vom @Woidgriller eingerieben welches ich bei @Spiccy bezog (das Brisket damit zu behandeln hatte ich beim @Kamado holly abgeguckt)
Temperatur am Deckelthermometer ca 110-150 grad. PIEPEGAL!
Rauch liefert Buche. Kohle ist Marabu.
Ab 70 Grad geht es in Backpapier und Jehova bis 96.
Gemessen wird mit dem WlanThermo Nano
https://cloud.wlanthermo.de/index.html?api_token=1602426134a43fdd
Heute ohne Pitmastersteuerung.
Unters Brisket ne mittlere Koncis mit etwas Gemüse für ne Sauce damit der @Selbergriller zufrieden ist. Ich hoffe das sich das auf heute Abend ausgeht
los geht es mit Bildern