G
Gast-SEkPD0
Guest
Moin Zusammen !
Heute, bzw. mit der Vergrillung heute Nacht beginnend, werde ich mein erstes PP zubereiten.
Hierfür habe ich mir ein 2,5 Kg Stück Schweinenacken beim Globus-Markt "um die Ecke" gekauft.
Entsprechend einem Rezept was ich dem Blog der Sizzle-Brothers entnommen habe wurde von mir eine Marinade aus 200ml Apfelsaft, 100ml Wasser, 2 EL Worcester-Sauce und etwas BBQ-Sauce zusammengemixt (die Hälfte hätte auch gereicht) und dann injiziert.
Ich habe lange überlegt ob ich dann nur Rub aufs Fleisch gebe oder vorher mit Senf einreibe. Ich habe mich für letzteres entschieden und das Fleisch dann zunächst mit ordentlich Maille Dijon-Senf Original eingerieb. Hier habe ich leider vergessen ein Bild zu machen.
Weiter ging es dann mit dem Rub ich habe hierfür zu "Pull that Piggy" gegriffen.
Als nächstes dann einvakuumiert
und nun schlummert das gute Stück im Kühlschrank.
Irgendwann heute nacht zwischen 0:00 und 1:00 geht es dann auf dem Grill weiter.
to be continued...
Heute, bzw. mit der Vergrillung heute Nacht beginnend, werde ich mein erstes PP zubereiten.
Hierfür habe ich mir ein 2,5 Kg Stück Schweinenacken beim Globus-Markt "um die Ecke" gekauft.
Entsprechend einem Rezept was ich dem Blog der Sizzle-Brothers entnommen habe wurde von mir eine Marinade aus 200ml Apfelsaft, 100ml Wasser, 2 EL Worcester-Sauce und etwas BBQ-Sauce zusammengemixt (die Hälfte hätte auch gereicht) und dann injiziert.
Ich habe lange überlegt ob ich dann nur Rub aufs Fleisch gebe oder vorher mit Senf einreibe. Ich habe mich für letzteres entschieden und das Fleisch dann zunächst mit ordentlich Maille Dijon-Senf Original eingerieb. Hier habe ich leider vergessen ein Bild zu machen.
Weiter ging es dann mit dem Rub ich habe hierfür zu "Pull that Piggy" gegriffen.
Als nächstes dann einvakuumiert
und nun schlummert das gute Stück im Kühlschrank.
Irgendwann heute nacht zwischen 0:00 und 1:00 geht es dann auf dem Grill weiter.
to be continued...