Wässern von Chips ist nicht nur aus diesem Grunde Schwachsinn...
http://amazingribs.com/tips_and_technique/mythbusting_soaking_wood.html
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Fazit:
- das hat richtig Spaß gemacht
Geschmack: top... wenn das mit dem smoken richtig funktioniert hätte wäre es vielleicht noch nen Tick besser
Hi, super PP, willst du mir nicht morgen nen Happen rüber bringen haha.
Kannst du mir das Rezept für die Buns sagen, ich mag lieber dunkle und deine sehen super aus!
Zum smoken könntest du dir die Box von Kingstone (Bauhaus Eigenmarke holen), kostetn 9,90 und ist genau wie die Weber Box aufgebaut und die sollte bei dir passen wen du ^-förmige Flav Bars hast.
Alternativ geht auch sowas:
Und die nächsten male werden deutlich entspannter und besser.
Und mit den Buns ist es immer so. Einmal selbst gemacht, für immer überzeugt.
Dir scheint mindestens einmal die Temperatur abgehauen zu sein. So schwarz wird es nur, wenn der Zucker zu viel Temperatur bekommt. Sonst wäre es ein tiefes braun.
Sieht auf den Bildern insgesamt etwas trocken aus.
Oder marmorierteres Ausgangsmaterial verwenden. Das ist von außen leider nicht immer zu erkennen.
Das nächste mal wird garantiert noch besser
Die Box von Kingstone und Weber ist unten V förmig und liegt schön auf den ^-förmigen Flav Bars auf. Ich weiß nicht wie deine genau aussehen aber beim Weber passt das logischerweise ganz gut.
Die andere legt man zwischen 2 Flav bars, das würde bei mir zumindest auch gut passen und da hätte man sogar noch etwas mehr Platz.
Manche hier raten auch immer 2 kleinere Stücke zuzubereiten, einerseits um ggf. einen Teil schon früher fertig zu haben und auch um ev. unterschiedliche Qualitäten auszugleichen.
Oder du fragst ihn einfach, der Meister erkennt es vielleicht auch von außen.