Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
So Schrebergartenarbeit rum, einkauf vorbei. Kurz chillen, dann is wing time.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der Adler ist gelandet.
Yo Baby
Mach langsam Sonja.
Schwöre Ingenieures Kunst diese Flügelausrichtung und dieses Design.Dem Glasör ist nichts zu schwör...
Anhang anzeigen 2501209Anhang anzeigen 2501215
Anhang anzeigen 2501202
Aaaaaaaaaaachtung Bilderflut
Anhang anzeigen 2501225
Pommes, frisch geschnitzt von Feinkost E... a. Die Zeit lief mir heute davon, deshalb TK
Anhang anzeigen 2501227
Was gesundes, wenn jemand will
Anhang anzeigen 2501229
Cleopatramassage
Anhang anzeigen 2501231
Bisschen pudern
Anhang anzeigen 2501233
Nice
Anhang anzeigen 2501236
Sieden in heißem Öl
Anhang anzeigen 2501239
Pommes fertig, da steht noch so Zeugs rum, muss weg
Anhang anzeigen 2501240
Anhang anzeigen 2501241
Yeahhhhh
Anhang anzeigen 2501242
Shit, Soße leer
Anhang anzeigen 2501243
Geht das als Ersatz? Naja, schmeckt super, aber eher für Steaks.
Anhang anzeigen 2501244
Okay, Männe hat es geschmeckt
Anhang anzeigen 2501245
Schnaps und Bett, diese Reihenfolge
Anhang anzeigen 2501246
Oha einer der Nachzügler fährt nun noch schwere Geschütze auf, das könnte anderen doch noch am Ende den Sieg kosten.Bei wir wird es Garlic-Parmesan Wings und Lemon-Pepper-Wings geben.
Ich starte mit dem Lemon Pepper Rub.
Zuerst Zitronezesten reiben und diese mit frischen Thymian bei 70°C für 30 min im Backofen trocken.
Anhang anzeigen 2501274Anhang anzeigen 2501275Anhang anzeigen 2501277
Mach langsam Sonja.
Schwöre Ingenieures Kunst diese Flügelausrichtung und dieses Design.
Du beflügelst mich Sonja, einfach herrlich.
Die GSV-GIF und das Internet lügenAlso wenn ich NUR SO ausgesehen hätte danach
Da liest sich aber jemand ambitioniert.Bei wir wird es Garlic-Parmesan Wings und Lemon-Pepper-Wings geben.
Ich starte mit dem Lemon Pepper Rub.
Zuerst Zitronezesten reiben und diese mit frischen Thymian bei 70°C für 30 min im Backofen trocken.
Anhang anzeigen 2501274Anhang anzeigen 2501275Anhang anzeigen 2501277
Falsch, jeden Tag überall und nicht nur einer!jeden Tag steht irgendwo ein Vollhonk auf
Vielleicht sollten wir mal eine Ausrüstungs Challenge machenMoment , woran erinnert mich das bloß....
Entschuldigung liege auf dem Boden
Jaaaaaa das währe mal was.Vielleicht sollten wir mal eine Ausrüstungs Challenge machen