• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[LIVE] Gyros Impression Style Dicke Rippe aus dem KEG zum Vatertag

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Servus Sportis (m ,w, d),

Im Hofladen am Samstag hatte ich Dicke Rippe mitgenommen und ins Eis getan
Da ist das Stück
2598844E-44F5-429B-A147-BCDB391501FE.jpeg

Knapp 2,5kg. Passt :D
Unterwegs ist ja ein wenig Schwund.

gerade ein wenig Überschuss wegoperiert
Vorher
075C0E10-FB51-4DC7-91D5-A3D45C9C1109.jpeg
Nachher
342264DD-5778-4F88-A75D-82AD827C2827.jpeg

Da ist noch genug Fett zwischen den Fleischschichten.

gepudert wurde das gute Stück mit Gyros Impression von unserem lieben Ralf @Spiccy
55BF1E6E-814F-4890-BF93-3A6556BC2FE8.jpeg
1113AE44-0654-4AE2-A90E-13A08ED1A430.jpeg
D85466BB-5BC2-4B5E-86A2-85F0B2667A44.jpeg

Das Stückchen ruht aktuell im Kühlschrank und wird ab morgen früh mit Buchenholzrauch im KEG bis KT 94/95 gezogen

Mal gucken was es dazu gibt morgen 🤪

Während der Arbeit hatte ich Durst. Gegönnt hatte ich mir eine Schneeeule mit Jasminblüte vom Nobbi @Sizzlebear aka Grillbärt
9FEB8169-AD9D-4B9F-BCB3-E81E23F0B1AB.jpeg

AA11AA6F-3E3A-4776-85B6-E9E783A94C10.jpeg

Fast keine Kohlensäure. Sehr sauer. Weinlastig.

als Absacker noch einen Schmucker Doppelbock vom Peter @silex
C6A47D7E-8584-49D4-B82D-4CEB3FEAA1C0.jpeg
das war echt lecker 🤘

morgen früh geht es weiter
Drückt mir die Daumen
 
OP
OP
5E8A5T14N.KR4C1N5K1

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Guten Morgen zusammen,

weiter geht es. Der frühe Pitmaster isst tagsüber früher 😜
schnelles Kohlemanagement (Black Wattle im kleinen Gusskorb) ca 1-1,2kg
80F0F96E-3546-4B43-A4A3-1BD4EA5884F3.jpeg

0DCD503F-B1E9-4AA7-8945-C86AD9E37F67.jpeg
F7FBD287-091B-479F-BE82-0AAB148A57CD.jpeg

Feuer frei
Bang Bang
B4750589-D32E-40CC-87D1-D89D1280FEE0.jpeg
F806E243-732F-4BFD-9434-448C3DD3EEAE.jpeg

EDAE7DF4-0664-45CD-B48F-9AA5DEBE2A6D.jpeg

Ich war Holz im Keller holen und trinke jetzt erstmal nen Kaffee
image.jpg

Erstmal auf 110 grad einregeln.
Gleich noch das Fleisch verkabeln
WlanThermo Mini und MEATER+ liegen schon bereit
image.jpg
 

Sizzlebear aka Grillbärt

Vollblut Brutzler & Grillspaßvirtuose
Supporter
good morning vietnam smile GIF

Lass es rauchen Seb, aber mit dem Rippenfrühstück wird das wohl nix, ich schau dann später nochmal vorbei. :messer:
 
OP
OP
5E8A5T14N.KR4C1N5K1

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Weiter geht es mit der Beilage
Im Glas ist Gemüsebrühe, in der Schüssel 2 TL paprikapulver und 2 TL Majoran
D6B07505-88A5-4F43-88CE-9A52FFC792E2.jpeg

106B2B93-93C5-4488-A8F3-DF8594C1EA65.jpeg

96A137B5-9EDE-4707-82C0-0B78B0040A33.jpeg
DD4DB2B8-F864-45A4-8FD0-9BC9884859EA.jpeg
A8A5D9EB-05AB-4715-8A6A-6C127D39C90D.jpeg
46CD7DCD-2960-4332-B337-CC5F12D43E35.jpeg
37942815-6913-46B5-AE88-A86FBBA9AE7D.jpeg
A7321890-1383-4C29-A130-BE894A18FCAD.jpeg

Das darf jetzt unter gelegentlichen Umrühren vor sich hinköcheln. Später schmecken wir das mit S&P und Honig ab
 
OP
OP
5E8A5T14N.KR4C1N5K1

5E8A5T14N.KR4C1N5K1

KEGgstremist & Pizza-Prediger & Radler-Sommelier
Supporter
Und weil es heute nicht low carb sein muss gibts ein paar Freestyle Pide mit Liebstöckl dazu
30A90CF1-8718-467B-AA47-8F61C6CE26CC.png

C0C01070-040F-478C-BFA7-649F02AAA378.jpeg
D4AC59FC-4316-4E39-BE35-E83D90BBE8B8.jpeg
B5D5EA30-CA70-4D72-B811-DF47BDE2F003.jpeg
1E0CFF51-39E8-45F6-BA78-EA3F12183D29.jpeg
642AD2E3-62A6-4142-B78D-57E6B9D6EABC.jpeg
5274DE09-6014-4A1F-8227-ED5B5BA5B0D2.jpeg
Jetzt darf der Teig sich ne Stunde zugedeckt entspannen
8D7B8DEE-8400-4725-A704-C8302EEC1159.jpeg

F379A9BE-0E81-47FF-818B-80788B91FFD6.jpeg
Der Kohl hat etwas Ketchup bekommen und wurde umgerührt
1E38ED37-BE3E-406F-9F6B-8D7D86F1AB67.jpeg
6A1B544B-9E83-49F9-B41C-668D0D23516A.jpeg
 

hothouseduke

Grillmöglichkeitsausprobierer
5+ Jahre im GSV
Sieht interessant aus....
Wie mir scheint weicht der Meater ein wenig ab , sowohl im GR als auch in der KT

Da bin ich mal gespannt was fürn legga Happahappa du nu wieder baust
 
Oben Unten