Hallo liebe Grillsportfreunde.
Heute gebe ich meine PP Premiere, eigentlich seit gestern Abend auf dem Grill. Aber da ich es einfach nicht auf die Reihe bekomme Fotos hochzuladen, folgen diese ein wenig später.
19:45 wurde der AZK gezündet und die Kugel anschließend eingeregelt auf 115-120 Grad. Der MdV schnitt mir ein schönes 2,2kg Stück Schweinenacken zurecht. Wollte zwar nur 2kg, aber auf die 200 Gramm kommt es auch nicht an.
Gerubbt wurde das Teil mit Magic Dust von @ankerkraut.
21:30 ging das gute Stück auf den Grill.
Gestartet wurde mit GT 110 KT 11. Maverick auf einen Bereich von 90-130 eingestellt. Lief die Nacht soweit stabil, nur gegen 4:30 musste ich einmal Kohle nachlegen.
Dazu soll es die Buns von @BaconAddict geben:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geniale-buns-genialer-burger.221155/
Um diese werde ich mich später kümmern.
Aktueller Stand:
GT 113
KT 80
Heute gebe ich meine PP Premiere, eigentlich seit gestern Abend auf dem Grill. Aber da ich es einfach nicht auf die Reihe bekomme Fotos hochzuladen, folgen diese ein wenig später.
19:45 wurde der AZK gezündet und die Kugel anschließend eingeregelt auf 115-120 Grad. Der MdV schnitt mir ein schönes 2,2kg Stück Schweinenacken zurecht. Wollte zwar nur 2kg, aber auf die 200 Gramm kommt es auch nicht an.
Gerubbt wurde das Teil mit Magic Dust von @ankerkraut.
21:30 ging das gute Stück auf den Grill.
Gestartet wurde mit GT 110 KT 11. Maverick auf einen Bereich von 90-130 eingestellt. Lief die Nacht soweit stabil, nur gegen 4:30 musste ich einmal Kohle nachlegen.
Dazu soll es die Buns von @BaconAddict geben:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/geniale-buns-genialer-burger.221155/
Um diese werde ich mich später kümmern.
Aktueller Stand:
GT 113
KT 80