• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[live] Nature One Festival mit einer 47er Kugel

derpo

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Hallo liebe Griller und Grillerinnen,

seit gestern sind wir nun auf der Nature One. Mitgenommen haben wir dieses Mal eine gebrauchte Kugel, die wir sehr günstig von einen Herrn aus Dortmund gekauft haben. Für 65 Euro konnte man bei dem Zustand mit einigen Zubehör nicht meckern!

Nachdem alles aufgebaut war, haben wir erstmal ne Shisha gestartet und Holzkohle für den Grill vorbereitet. Wir hatten Hunger, also sollte es erstmal schnell gehen.

IMG_20180802_131032.jpg

IMG_20180802_135945.jpg
IMG_20180802_141959.jpg


Nachdem wurde Leckereien hinter uns hatten wurde es ruhig um den Grill. Da wir jedoch noch zwei Bacon Bombs vorbereitet mitgenommen haben, sollte es mit nen minion Ring weitergehen. Die Temperatur hat sich sehr gut bei 110-120 Grad gehalten, trotzdem, dass unser Grillgut vorher im Froster war und es einige Zeit gedauert hat, bis mein Thermometer überhaupt was angezeigt hat.
IMG_20180802_183606.jpg
IMG_20180802_140932.jpg

Rauch haben wir mit einer Jack Daniels Packung erzeugt, die der Verkäufer der Kugel uns dazu mitgegeben hat. Übrigens war im Preis auch der Kamin zum zünden der Kohlen mit dabei!

Leider haben wir mehr Videos gemacht als Fotos. Daher gibt's von der Bacon Bomb leider nur wenig zu sehen.
Eine meiner lieblings Bacon Bombs ist Gyros style.
Vorab gebratenes Gyros als Inhalt neben Feta Käse, Cheddar, Paprika und Zaziki. Leider habe ich die Soßen vergessen zum moppen, daher sind wir bei der Anfahrt noch schnell in den Lidl u d haben eine BBQ Soße genutzt. Diese wurde bei 70 Grad und bei 75 Grad im Abstand von 15 Minuten professionell mit dem Finger bestrichen :D
IMG-20180802-WA0036.jpg

IMG_20180802_220655.jpg
IMG_20180802_220643.jpg
IMG_20180802_215233.jpg
IMG_20180802_220010.jpg


So, jetzt bin ich wach und werde mal den Grill zünden. Zum Frühstück gibt's ne gute Rostbratwurst.

Bis später
 

Anhänge

  • IMG_20180802_131032.jpg
    IMG_20180802_131032.jpg
    905,4 KB · Aufrufe: 656
  • IMG_20180802_141959.jpg
    IMG_20180802_141959.jpg
    542,3 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_20180802_140932.jpg
    IMG_20180802_140932.jpg
    675,4 KB · Aufrufe: 646
  • IMG_20180802_135945.jpg
    IMG_20180802_135945.jpg
    287,8 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_20180802_183606.jpg
    IMG_20180802_183606.jpg
    309,1 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_20180802_220655.jpg
    IMG_20180802_220655.jpg
    632,9 KB · Aufrufe: 636
  • IMG_20180802_220643.jpg
    IMG_20180802_220643.jpg
    563,7 KB · Aufrufe: 641
  • IMG_20180802_215233.jpg
    IMG_20180802_215233.jpg
    430,6 KB · Aufrufe: 643
  • IMG_20180802_220010.jpg
    IMG_20180802_220010.jpg
    477,1 KB · Aufrufe: 655
  • IMG-20180802-WA0036.jpg
    IMG-20180802-WA0036.jpg
    331,6 KB · Aufrufe: 647

HansAmGrill

Schüsselkönig & Wok-Mod
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Toll, finde ich Klasse..:thumb1:
Würstchen und eine richtig schicke Bomb..:respekt:
mit der Kugel seit ihr ganz weit vorn bei der Festivalverpflegung..:messer:
bei uns hatte immer die Gertränkemenge Priorität..:trinkbrueder-smilie_text
so sahen wir dann entsprechend auch aus..:pfeif:
viel Spaß lasst es ordentlich krachen..
 
OP
OP
derpo

derpo

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Toll, finde ich Klasse..:thumb1:
Würstchen und eine richtig schicke Bomb..:respekt:
mit der Kugel seit ihr ganz weit vorn bei der Festivalverpflegung..:messer:
bei uns hatte immer die Gertränkemenge Priorität..:trinkbrueder-smilie_text
so sahen wir dann entsprechend auch aus..:pfeif:
viel Spaß lasst es ordentlich krachen..
Jau danke! Letztes Jahr haben wir noch nen günstigen "Smoker" gehabt.... Dieses Jahr ists schon sehr luxuriös. Zu dritt, ein weiterer Freund folgt heute Abend, haben wir bereits jetzt fünf Kühlboxen dabei, die regelmäßig mit neuen Eiswürfeln versorgt werden.

Übrigens...
Der Gerät läuft
IMG_20180803_092710.jpg
 

Anhänge

  • IMG_20180803_092710.jpg
    IMG_20180803_092710.jpg
    602 KB · Aufrufe: 624
OP
OP
derpo

derpo

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Sooo weiter geht's.
Die Mittagssonne macht einen fertig. Regelmäßige Besuche in unseren Babyplanschbecken sind unumgänglich.

Als nächstes folgt die zweite Bacon Bomb. Es ist wieder einmal die Tex Mex mit Cheddar, Kidneybohnen, Mais, Jalapenos und Salsa geworden. Das halb/halb Hackfleisch wurde mit Magic Dust gewürzt.

Nach guten 1,5 Tagen in Kühlbox mit viel Eis herrscht noch immer Temperatur unter 0 im Kern, daher haben wir beim Einregeln der Temperatur das gute Stück schon drauf gelegt.
IMG_20180803_155542.jpg
IMG_20180803_154408.jpg
15333043528332052991057932478040.jpg
 

Anhänge

  • 15333043528332052991057932478040.jpg
    15333043528332052991057932478040.jpg
    320,2 KB · Aufrufe: 503
  • IMG_20180803_154408.jpg
    IMG_20180803_154408.jpg
    1 MB · Aufrufe: 526
  • IMG_20180803_155542.jpg
    IMG_20180803_155542.jpg
    445,2 KB · Aufrufe: 507
OP
OP
derpo

derpo

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Sooo es ist angerichtet. Die TexMex sieht gut aus. Gute 3,5 Stunden später und zwei mal ganz zärtlich bepinselt.

Leider ist der Empfang hier nicht immer konstant, daher senden wir leider nicht 100 % live

IMG_20180803_191122.jpg


Und aufschneiden
IMG_20180803_195354.jpg


IMG_20180803_195523.jpg


Tellerbild
IMG_20180803_195519.jpg


Ende
15333209077978537673803762253581.jpg


Die Bomben sind einfach nur sehr geil! Viel Spaß beim nachbauen, ne Anleitung dazu gibt von @Maze mit vielen tollen Bildern.

Evtl. gibt's heute Nacht noch ne Kleinigkeit. Sollte es nichts werden, verabschiede ich mich bis morgen.
 

Anhänge

  • IMG_20180803_191122.jpg
    IMG_20180803_191122.jpg
    619 KB · Aufrufe: 494
  • IMG_20180803_195354.jpg
    IMG_20180803_195354.jpg
    530,9 KB · Aufrufe: 468
  • IMG_20180803_195523.jpg
    IMG_20180803_195523.jpg
    504,7 KB · Aufrufe: 471
  • IMG_20180803_195519.jpg
    IMG_20180803_195519.jpg
    334 KB · Aufrufe: 463
  • 15333209077978537673803762253581.jpg
    15333209077978537673803762253581.jpg
    443,3 KB · Aufrufe: 488
OP
OP
derpo

derpo

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Am dritten Tag konnten wir etwas länger schlafen. Anscheinend meinen es unsere Nachbarn gut mit uns und haben erst richtig gegen 9 Uhr angefangen aufzudrehen.

Daher wird der Grill wieder aufgebaut und gezündet.
Würstchen drauf und 500g pulled pork ins Wasserbad.

IMG_20180804_100140.jpg

Dann noch etwas Hähnchen dazu
IMG_20180804_101202.jpg


Nachschub
IMG_20180804_103736.jpg

IMG_20180804_102127.jpg

Das bisschen PP war schneller weg als ich das Handy ziehen konnte.

Ich freue mich schon auf später. Bis jetzt wissen wir noch nicht, was unser Freund für heute Abend mitgebracht hat.
 

Anhänge

  • IMG_20180804_103736.jpg
    IMG_20180804_103736.jpg
    576,6 KB · Aufrufe: 431
  • IMG_20180804_100140.jpg
    IMG_20180804_100140.jpg
    572,3 KB · Aufrufe: 415
  • IMG_20180804_102127.jpg
    IMG_20180804_102127.jpg
    708,3 KB · Aufrufe: 418
  • IMG_20180804_101202.jpg
    IMG_20180804_101202.jpg
    548,2 KB · Aufrufe: 426
OP
OP
derpo

derpo

Fleischtycoon
5+ Jahre im GSV
Heute melde ich mich am letzten Tag von der Nature One. Leider war die Netzauslaustung gestern so hoch, dass die Uploads der Bilder kaum möglich waren.

Daher möchte ich euch noch zeigen was gestern und heute auf dem Grill kam.

Der Kollege kam am Freitag pünktlich zum Essen an, hat für Samstag noch was feines mitgebracht: Es sollte also noch Hähnchen geben. Fleisch direkt vom Knochen und aufgewickelt. Anschließend wurde das aufgerollte Fleisch noch mit Bacon umhüllt. Es war sehr lecker!

Leider habe ich wenige Bilder, hatte zu diesen Zeitpunkt noch gut zu tun:durst:

IMG_20180804_163937.jpg


Der Grill wurde für die Nacht wieder abgebaut und verstaut.

Morgens aufwachen, das was gemacht wird: Grill an!
Für heute gab's Frühstück
IMG-20180805-WA0003.jpg


und drei Stunden später noch gepökeltes. Zum Mittag einfach ein kleines Häppchen zwischendurch. Besser geht's nicht.
IMG-20180805-WA0009.jpg
IMG-20180805-WA0006.jpg
IMG-20180805-WA0008.jpg


Sooo, die 3,5 Tage hier war es einfach nur super. Das Wetter hat sehr gut mitgespielt, vielleicht sogar zu gut. Es war sehr heiß. Wenigstens war es in der Nacht immer unter 20 Grad - nur so konnten sich unsere kleinen Zelte etwas abkühlen...
Gleich geht's auf den Rückweg, es wird gepackt.

Bis nächstes Jahr auf der Nature One!
 

Anhänge

  • IMG_20180804_163937.jpg
    IMG_20180804_163937.jpg
    478,1 KB · Aufrufe: 353
  • IMG-20180805-WA0003.jpg
    IMG-20180805-WA0003.jpg
    163 KB · Aufrufe: 346
  • IMG-20180805-WA0008.jpg
    IMG-20180805-WA0008.jpg
    152,8 KB · Aufrufe: 354
  • IMG-20180805-WA0009.jpg
    IMG-20180805-WA0009.jpg
    172,9 KB · Aufrufe: 350
  • IMG-20180805-WA0006.jpg
    IMG-20180805-WA0006.jpg
    210,6 KB · Aufrufe: 350

mleix

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Coole Festival Fress Doku:sun:
 
Oben Unten