Hallo liebe Griller und Grillerinnen,
seit gestern sind wir nun auf der Nature One. Mitgenommen haben wir dieses Mal eine gebrauchte Kugel, die wir sehr günstig von einen Herrn aus Dortmund gekauft haben. Für 65 Euro konnte man bei dem Zustand mit einigen Zubehör nicht meckern!
Nachdem alles aufgebaut war, haben wir erstmal ne Shisha gestartet und Holzkohle für den Grill vorbereitet. Wir hatten Hunger, also sollte es erstmal schnell gehen.
Nachdem wurde Leckereien hinter uns hatten wurde es ruhig um den Grill. Da wir jedoch noch zwei Bacon Bombs vorbereitet mitgenommen haben, sollte es mit nen minion Ring weitergehen. Die Temperatur hat sich sehr gut bei 110-120 Grad gehalten, trotzdem, dass unser Grillgut vorher im Froster war und es einige Zeit gedauert hat, bis mein Thermometer überhaupt was angezeigt hat.
Rauch haben wir mit einer Jack Daniels Packung erzeugt, die der Verkäufer der Kugel uns dazu mitgegeben hat. Übrigens war im Preis auch der Kamin zum zünden der Kohlen mit dabei!
Leider haben wir mehr Videos gemacht als Fotos. Daher gibt's von der Bacon Bomb leider nur wenig zu sehen.
Eine meiner lieblings Bacon Bombs ist Gyros style.
Vorab gebratenes Gyros als Inhalt neben Feta Käse, Cheddar, Paprika und Zaziki. Leider habe ich die Soßen vergessen zum moppen, daher sind wir bei der Anfahrt noch schnell in den Lidl u d haben eine BBQ Soße genutzt. Diese wurde bei 70 Grad und bei 75 Grad im Abstand von 15 Minuten professionell mit dem Finger bestrichen
So, jetzt bin ich wach und werde mal den Grill zünden. Zum Frühstück gibt's ne gute Rostbratwurst.
Bis später
seit gestern sind wir nun auf der Nature One. Mitgenommen haben wir dieses Mal eine gebrauchte Kugel, die wir sehr günstig von einen Herrn aus Dortmund gekauft haben. Für 65 Euro konnte man bei dem Zustand mit einigen Zubehör nicht meckern!
Nachdem alles aufgebaut war, haben wir erstmal ne Shisha gestartet und Holzkohle für den Grill vorbereitet. Wir hatten Hunger, also sollte es erstmal schnell gehen.
Nachdem wurde Leckereien hinter uns hatten wurde es ruhig um den Grill. Da wir jedoch noch zwei Bacon Bombs vorbereitet mitgenommen haben, sollte es mit nen minion Ring weitergehen. Die Temperatur hat sich sehr gut bei 110-120 Grad gehalten, trotzdem, dass unser Grillgut vorher im Froster war und es einige Zeit gedauert hat, bis mein Thermometer überhaupt was angezeigt hat.
Rauch haben wir mit einer Jack Daniels Packung erzeugt, die der Verkäufer der Kugel uns dazu mitgegeben hat. Übrigens war im Preis auch der Kamin zum zünden der Kohlen mit dabei!
Leider haben wir mehr Videos gemacht als Fotos. Daher gibt's von der Bacon Bomb leider nur wenig zu sehen.
Eine meiner lieblings Bacon Bombs ist Gyros style.
Vorab gebratenes Gyros als Inhalt neben Feta Käse, Cheddar, Paprika und Zaziki. Leider habe ich die Soßen vergessen zum moppen, daher sind wir bei der Anfahrt noch schnell in den Lidl u d haben eine BBQ Soße genutzt. Diese wurde bei 70 Grad und bei 75 Grad im Abstand von 15 Minuten professionell mit dem Finger bestrichen
So, jetzt bin ich wach und werde mal den Grill zünden. Zum Frühstück gibt's ne gute Rostbratwurst.
Bis später
Anhänge
-
IMG_20180802_131032.jpg905,4 KB · Aufrufe: 711
-
IMG_20180802_141959.jpg542,3 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_20180802_140932.jpg675,4 KB · Aufrufe: 717
-
IMG_20180802_135945.jpg287,8 KB · Aufrufe: 688
-
IMG_20180802_183606.jpg309,1 KB · Aufrufe: 691
-
IMG_20180802_220655.jpg632,9 KB · Aufrufe: 683
-
IMG_20180802_220643.jpg563,7 KB · Aufrufe: 716
-
IMG_20180802_215233.jpg430,6 KB · Aufrufe: 693
-
IMG_20180802_220010.jpg477,1 KB · Aufrufe: 751
-
IMG-20180802-WA0036.jpg331,6 KB · Aufrufe: 721