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Live PP & PB - Kapazität vom WSM 47

Update

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Haha ich hatte bisher noch keine Probleme damit. Letztes mal 20h ohne nachlegen und es war noch die Hälfte oder so über.
Welche nimmst du?

Grundsätzlich fahre ich mit Grillis. Jetzt habe ich mal ein Paket Greekfire zum testen bestellt.
 
Das schaut ja lecker aus! Wieviel Leute willst du denn heute satt machen?
 
Hehe. Heute nur 5-6 Leute. Aber ich mach für Freunde und Bekannte etwas mit. Die holen sich dann morgen die Essenspakete:gr
 
Sieht schon ganz gut aus! Die schmecken bestimmt Hammer lecker. Wie oft moppst du die Fleischstücke?
 
Pull, essen und Nachspeise :D:D:D:D

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Ich hab die GT jetzt auf 120°C erhöht. Die 3 Nacken haben eine KT von 83°C und sind seit 24h im Smoker.

Ein PP und das PB sind fertig (KT 92-93°C)
 
Wenns schmeckt dann hat sich Deine Hartnäckigkeit wenigstens ausgezahlt :thumb1:
Super Bilder und klasse Ergebnis, bin auch am überlegen wann ich wieder PP mache aber derzeit läuft bei mir noch die Räuchersaison.

Schöne Grüße,
Günther
 
Sieht echt sau lecker aus!

Ich habe bei meinem WSM57 aber auch die Erfahrung gemacht, dass das untere kühler ist wie das untere habe zwar noch nicht nach gemessen, aber bei pp oder pb waren auch immer die auf dem oberen Rost ein paar Stunden schneller fertig.

Aber vielleicht hast du auch nur drei total tiefen entspannte Schweine erwischt, die es sehr ruhig angehen haben lassen;)
 
Haha ja das kann sein. Komischerweise ist je eines von unten und eines von oben fertig geworden, aber beide auf der Rückseite.

Vl hab ich den Lüfter am Anfang falsch eingestellt. Jetzt schaut er nach unten.
 
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