Der Plan für Sonntag: PP vom Schwein (2,7 Kg Nacken) PP vom Mangalitza (Schopf mit 2,5kg) und ein PB vom Angus Beef (1,8 Kg). Fertig sollte alles so ca. 12,30 Uhr sein. Denke ich werde morgen um ca. 18,00 Uhr auflegen (wären dann 18 Stunden Zeit) - oder meint Ihr das ist zu spät? Bin mir auch noch nicht schlüssig ob ich den Summit oder den WSM nehmen soll. Tendiere eigentlich aus bequemlichkeitsgründen zum Summit. Geräuchert soll mit Apfel oder Kirsch werdén. Dazu gibts natürlich Cole Slaw Salat und 2 verschiedenen Saucen (South Carolina Mustard Sauce und die Sauce nach Burnfather Moppface von BBQ)
Hier die ersten Bilder;
der "normale Schweinsschopf"
... mit Senfglasur
... und makeup (MD)
der Schopf vom Mangalitza
.... mit Senfglasur und makeup (wieder MD)
Brustkern vom Angus Rind
mit schöner Fettauflage
.. etwas näher
... und von oben
Für das Angus Rind habe ich einen Rub von Steven Raichlein gerubbt (Kansas City Rub)
Weitere Berichte folgen ab Morgen
Rudi
Hier die ersten Bilder;
der "normale Schweinsschopf"
... mit Senfglasur
... und makeup (MD)
der Schopf vom Mangalitza
.... mit Senfglasur und makeup (wieder MD)
Brustkern vom Angus Rind
mit schöner Fettauflage
.. etwas näher
... und von oben
Für das Angus Rind habe ich einen Rub von Steven Raichlein gerubbt (Kansas City Rub)
Weitere Berichte folgen ab Morgen
Rudi
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