Heute zum Festtag soll es für 8 Personen vom O.F.B. Ziegenkäse im Speckmantel auf Feldsalat als Vorspeise (also eher unspektakulär) und vom Monolith Classic ein Jamaican Jerk Porc auf Basis eines 3,2kg Schweinencken mit ein paar Beilagen geben. Als Nachtisch gibt es Crème Brûlée.
Angelehnt ist das Rezept an https://www.grillsportverein.de/forum/threads/jamaican-jerk-pork.111783/
Der Schweinenacken stammt von der Metro, wie auch die restlichen Gewürze aus dem Rezept. Die Marinade haben wir am vergangenen Donnerstag angesetzt und den Nacken bis heute früh darin mariniert.
Um 13:15 Uhr haben mein Patensohn und ich heute mit 120° GT aufgelegt. Bis KT 70° wollen wir gehen, was bis spätestens heute 18:00 Uhr der Fall sein sollte. Gesmoked wird mit Kirschholzchips und Pimentkörnern.
Allen ein Frohes Weihnachsfest!
Angelehnt ist das Rezept an https://www.grillsportverein.de/forum/threads/jamaican-jerk-pork.111783/
Der Schweinenacken stammt von der Metro, wie auch die restlichen Gewürze aus dem Rezept. Die Marinade haben wir am vergangenen Donnerstag angesetzt und den Nacken bis heute früh darin mariniert.
Um 13:15 Uhr haben mein Patensohn und ich heute mit 120° GT aufgelegt. Bis KT 70° wollen wir gehen, was bis spätestens heute 18:00 Uhr der Fall sein sollte. Gesmoked wird mit Kirschholzchips und Pimentkörnern.
Allen ein Frohes Weihnachsfest!
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