• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

LIVE (soweit möglich) Jamaican Jerk Porc vom Schweinenacken

rofl0815

GA-Flüsterer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Heute zum Festtag soll es für 8 Personen vom O.F.B. Ziegenkäse im Speckmantel auf Feldsalat als Vorspeise (also eher unspektakulär) und vom Monolith Classic ein Jamaican Jerk Porc auf Basis eines 3,2kg Schweinencken mit ein paar Beilagen geben. Als Nachtisch gibt es Crème Brûlée.

Angelehnt ist das Rezept an https://www.grillsportverein.de/forum/threads/jamaican-jerk-pork.111783/

Der Schweinenacken stammt von der Metro, wie auch die restlichen Gewürze aus dem Rezept. Die Marinade haben wir am vergangenen Donnerstag angesetzt und den Nacken bis heute früh darin mariniert.

Um 13:15 Uhr haben mein Patensohn und ich heute mit 120° GT aufgelegt. Bis KT 70° wollen wir gehen, was bis spätestens heute 18:00 Uhr der Fall sein sollte. Gesmoked wird mit Kirschholzchips und Pimentkörnern.

Allen ein Frohes Weihnachsfest!

CA21AF8C-F178-4612-8A28-024CEA2940F0.jpeg


A9536A7F-3A0E-47BB-BB09-144AD94D472B.jpeg


1A914483-4329-4E14-A4F9-EB4252AE6327.jpeg


EEB4CE04-4D49-4AFB-BDA9-E1C4B0DD8475.jpeg


5AC856FE-59C3-433D-BD06-25350B8FF442.jpeg


0FDE73AA-4E78-48DC-AE18-C72B7D020D5F.jpeg
 

Anhänge

  • CA21AF8C-F178-4612-8A28-024CEA2940F0.jpeg
    CA21AF8C-F178-4612-8A28-024CEA2940F0.jpeg
    470,9 KB · Aufrufe: 568
  • A9536A7F-3A0E-47BB-BB09-144AD94D472B.jpeg
    A9536A7F-3A0E-47BB-BB09-144AD94D472B.jpeg
    366,5 KB · Aufrufe: 564
  • 1A914483-4329-4E14-A4F9-EB4252AE6327.jpeg
    1A914483-4329-4E14-A4F9-EB4252AE6327.jpeg
    415,2 KB · Aufrufe: 567
  • EEB4CE04-4D49-4AFB-BDA9-E1C4B0DD8475.jpeg
    EEB4CE04-4D49-4AFB-BDA9-E1C4B0DD8475.jpeg
    722,7 KB · Aufrufe: 568
  • 5AC856FE-59C3-433D-BD06-25350B8FF442.jpeg
    5AC856FE-59C3-433D-BD06-25350B8FF442.jpeg
    570,5 KB · Aufrufe: 566
  • 0FDE73AA-4E78-48DC-AE18-C72B7D020D5F.jpeg
    0FDE73AA-4E78-48DC-AE18-C72B7D020D5F.jpeg
    730,9 KB · Aufrufe: 574

Dollo

Fleischzerleger
Gutes Gelingen und frohes Fest.

Son Teil steht auf meiner To-DO-Liste ganz oben.
 
OP
OP
rofl0815

rofl0815

GA-Flüsterer
5+ Jahre im GSV
Supporter
Mmmhhh....KT 70°....leider geil :biggrinsanta: :gs-rulez:

4FB8B497-E8A5-4303-8115-F265AF7CC0E8.jpeg


9926CAEB-068E-44A5-A304-38CAFBC72C29.jpeg


789AC735-D3F6-4DCB-8608-6109D9BA2C3F.jpeg


62BC0B33-9C8C-4A6F-8CE6-8B5461A4948B.jpeg


C748B020-2AB8-4A33-950E-0A83C757B5EF.jpeg


ED3785E1-0A48-4BC4-A366-4EE2E9D82CA4.jpeg
 

Anhänge

  • 4FB8B497-E8A5-4303-8115-F265AF7CC0E8.jpeg
    4FB8B497-E8A5-4303-8115-F265AF7CC0E8.jpeg
    491 KB · Aufrufe: 537
  • 9926CAEB-068E-44A5-A304-38CAFBC72C29.jpeg
    9926CAEB-068E-44A5-A304-38CAFBC72C29.jpeg
    760,7 KB · Aufrufe: 539
  • 789AC735-D3F6-4DCB-8608-6109D9BA2C3F.jpeg
    789AC735-D3F6-4DCB-8608-6109D9BA2C3F.jpeg
    688,6 KB · Aufrufe: 545
  • 62BC0B33-9C8C-4A6F-8CE6-8B5461A4948B.jpeg
    62BC0B33-9C8C-4A6F-8CE6-8B5461A4948B.jpeg
    430,5 KB · Aufrufe: 540
  • C748B020-2AB8-4A33-950E-0A83C757B5EF.jpeg
    C748B020-2AB8-4A33-950E-0A83C757B5EF.jpeg
    665,5 KB · Aufrufe: 538
  • ED3785E1-0A48-4BC4-A366-4EE2E9D82CA4.jpeg
    ED3785E1-0A48-4BC4-A366-4EE2E9D82CA4.jpeg
    623,7 KB · Aufrufe: 540

McSchmidt

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
Für ein kleines Häppchen würde ich mich auch erwärmen ....:messer:

@alle: Alles Gute im neuen Jahr!
 
Oben Unten