Mat7e
Putenfleischesser
Weils das letzte Mal so schön war...
(https://www.grillsportverein.de/for...grill-weber-spirit-e-320-gbs-original.263221/)
und weil ich dieses Mal zum ersten Mal gleichzeitig 3 Schweinchen auf den Grill packen werde,
hier nochmal ein LIVE-Ticker
Der Plan:
Verköstigung am Samstag, 01.10.2016 gegen 17:00 Uhr
Ja, ist zwar noch ordentlich Zeit bis dahin... aber der Startschuss ist jetzt schon gefallen:
Gerade eben steht eine zweifache Menge der MSB auf dem Herd, damit die bis dahin noch gut durchziehen kann.
Der weitere Plan:
Donnerstag 29.09.2016 drei schöne Schweinenacken mit jeweils ca. 2-2,5kg besorgen, impfen, rubben, vakuumieren.
Freitag 30.09.2016 Krautsalat vorbereiten
Freitag 30.09.2016 gegen 22:00 - 24:00 Uhr das PP auflegen
Samstag 01.10.2016 vormittags Burger Buns machen
Samstag 01.10.2016 gegen 17:00 Uhr genießen
(https://www.grillsportverein.de/for...grill-weber-spirit-e-320-gbs-original.263221/)
und weil ich dieses Mal zum ersten Mal gleichzeitig 3 Schweinchen auf den Grill packen werde,
hier nochmal ein LIVE-Ticker
Der Plan:
Verköstigung am Samstag, 01.10.2016 gegen 17:00 Uhr
Ja, ist zwar noch ordentlich Zeit bis dahin... aber der Startschuss ist jetzt schon gefallen:
Gerade eben steht eine zweifache Menge der MSB auf dem Herd, damit die bis dahin noch gut durchziehen kann.
Der weitere Plan:
Donnerstag 29.09.2016 drei schöne Schweinenacken mit jeweils ca. 2-2,5kg besorgen, impfen, rubben, vakuumieren.
Freitag 30.09.2016 Krautsalat vorbereiten
Freitag 30.09.2016 gegen 22:00 - 24:00 Uhr das PP auflegen
Samstag 01.10.2016 vormittags Burger Buns machen
Samstag 01.10.2016 gegen 17:00 Uhr genießen