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[LIVE] US Fullpacker Brisket aus der Lok

Top !:thumb1:

Die Pilze dazu gefallen mir !:sabber:

Gruß Matthias
 
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Die Pilze dazu gefallen mir !:sabber:

Gruß Matthias

Danke, die gehen so:

500 g Champignons
4 EL Balsamicoessig
2 EL Sojasauce
2 EL Zucker braun (wenn sehr süßer balsamico dann weniger Zucker)
1 Zehe Knoblauch frisch
1 EL kalte ButteR


- Die Champignons putzen und den Stiel kürzen.

- Balsamicoessig und Sojasauce miteinander vermischen, den Zucker darin auflösen und die kleingehackte Knoblauchzehe hinzugeben.

- Die Schwammerl ca fünf Minuten ohne Fett im Wok anrösten. Anschließend mit der Glasur ablöschen, aufkochen und anziehen lassen. Dann die kalte Butter in der Menge schmelzen lassen


Als Topping passen gut Sesam und grüne Frühlingszwiebeln
 
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