• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Livestream: Ostfriesland versinkt im Regen ... da gibt es SOULFOOD: Iberico Bäckchen ...

BeefChef

Foodstylist
... dazu Risotto und Gastrik-Tomaten


Moinsen,


Eigentlich wollte ich heute grillen oder DO benutzen - aber bei diesem Wetter: No Chance ;)

Also gibt es ein schönes Schmorgericht:

Iberico Bäckchen
Risotto
Gastrik Tomaten


Der Anfang ist gemacht, die Bäckchen portionsweise in Ghee angebraten, danach das Röstgemüse, Tomaten,ark, abgelöscht, das Fleisch dazu und nun heißt es warten;)

IMG_5311.JPG
IMG_5312.JPG
IMG_5298.JPG
IMG_5270.JPG
IMG_5296.JPG
IMG_5297.JPG
IMG_5299.JPG
IMG_5300.JPG
IMG_5301.JPG
IMG_5302.JPG
IMG_5303.JPG
IMG_5304.JPG
IMG_5305.JPG
IMG_5306.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5311.JPG
    IMG_5311.JPG
    789,6 KB · Aufrufe: 766
  • IMG_5312.JPG
    IMG_5312.JPG
    786,7 KB · Aufrufe: 766
  • IMG_5298.JPG
    IMG_5298.JPG
    396,9 KB · Aufrufe: 784
  • IMG_5270.JPG
    IMG_5270.JPG
    678,3 KB · Aufrufe: 773
  • IMG_5296.JPG
    IMG_5296.JPG
    614 KB · Aufrufe: 779
  • IMG_5297.JPG
    IMG_5297.JPG
    701 KB · Aufrufe: 788
  • IMG_5299.JPG
    IMG_5299.JPG
    699,1 KB · Aufrufe: 770
  • IMG_5300.JPG
    IMG_5300.JPG
    812,8 KB · Aufrufe: 772
  • IMG_5301.JPG
    IMG_5301.JPG
    836,6 KB · Aufrufe: 772
  • IMG_5302.JPG
    IMG_5302.JPG
    793,8 KB · Aufrufe: 792
  • IMG_5303.JPG
    IMG_5303.JPG
    722,4 KB · Aufrufe: 759
  • IMG_5304.JPG
    IMG_5304.JPG
    758,3 KB · Aufrufe: 806
  • IMG_5305.JPG
    IMG_5305.JPG
    711 KB · Aufrufe: 784
  • IMG_5306.JPG
    IMG_5306.JPG
    714,2 KB · Aufrufe: 768

Ho Shi

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Ich nehme gern eine Portion - kriegst dafür auch was von meinem Schäufele ab ;) Deine Bäckchen sehen klasse aus!

Ja, Du hast Recht - das Wetter ist bescheiden. Ich wollte heute eigentlich auch den DO einsetzen. Aber bevor mir alles wegschwimmt, habe ich mich für Indoorkochen und BO entschieden. Morgen soll's ja besser werden...
 

Tomratz

Der Burgbäcker
10+ Jahre im GSV
Ich denk in Ostfriesland gibts keinen Regen, nur etwas erhöhte Luftfeuchtigkeit?, na ja,
heute scheint die Luftfeuchtigkeit ziemlich erhöht :muhahaha:.

Enie Portion würd ich auch gern nehmen.
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Kannste vorbeibringen!
Vielen Dank

Nur wenn was übrig bleibt! ;) eher nicht !

Sehr schön, Cheffe :daumenzwinker:
Danke , wird schon ;)

Fein gemacht, gefäält mir sehr :thumb2:


Schön - danke !
Mucho saludos ;)

Ich nehme gern eine Portion - kriegst dafür auch was von meinem Schäufele ab ;) Deine Bäckchen sehen klasse aus!

Ja, Du hast Recht - das Wetter ist bescheiden. Ich wollte heute eigentlich auch den DO einsetzen. Aber bevor mir alles wegschwimmt, habe ich mich für Indoorkochen und BO entschieden. Morgen soll's ja besser werden...

Wie bei mir - da hat man kein Bock !

Jetzt gucke ich schön DMAX und koche dabei etwas ...

Vielen Dank

Ich denk in Ostfriesland gibts keinen Regen, nur etwas erhöhte Luftfeuchtigkeit?, na ja,
heute scheint die Luftfeuchtigkeit ziemlich erhöht :muhahaha:.

Enie Portion würd ich auch gern nehmen.

So ist es :) Vielen Dank

BoG
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Gastrik Tomaten

1 Teil Zucker
1 Teil Essig
1 Teil Wasser

Tomaten halbieren und vorne und hinten eine Kappe abschneiden - dann in die Gastrik einlegen und ziehen lassen - super intensiver Geschmack !

IMG_5344.JPG
IMG_5345.JPG
IMG_5346.JPG
IMG_5347.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5344.JPG
    IMG_5344.JPG
    610,2 KB · Aufrufe: 683
  • IMG_5345.JPG
    IMG_5345.JPG
    499 KB · Aufrufe: 672
  • IMG_5346.JPG
    IMG_5346.JPG
    650,1 KB · Aufrufe: 680
  • IMG_5347.JPG
    IMG_5347.JPG
    407,4 KB · Aufrufe: 677

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

das mit dem Wetter kann ich gut nachvollziehen.
Bei uns sieht es auch nicht anders aus.

:prost:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Kurz vorm Servieren ... ;)

Gleich geht es los - den ganzen Tag auf ganz kleiner Flammen geschmort !

Top

IMG_5348.JPG
IMG_5349.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5348.JPG
    IMG_5348.JPG
    861,9 KB · Aufrufe: 639
  • IMG_5349.JPG
    IMG_5349.JPG
    733,2 KB · Aufrufe: 639
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Schnell noch das Safran Risotto ...

IMG_5368.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5368.JPG
    IMG_5368.JPG
    569,1 KB · Aufrufe: 627

Wäller Glut

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Lecker Lecker,

man darf sich nichts durch das Wetter vermiesen lassen:sun:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
So - es wurde angerichtet und bereits gegessen - mmmmhhhh - einfach nur lecker, so ein Essen tut gut ;)

IMG_5369.JPG
IMG_5370.JPG
IMG_5371.JPG
IMG_5372.JPG
IMG_5373.JPG
IMG_5374.JPG
IMG_5375.JPG
IMG_5376.JPG
IMG_5377.JPG
IMG_5378.JPG
IMG_5379.JPG
 

Anhänge

  • IMG_5369.JPG
    IMG_5369.JPG
    540,1 KB · Aufrufe: 601
  • IMG_5370.JPG
    IMG_5370.JPG
    550,5 KB · Aufrufe: 598
  • IMG_5371.JPG
    IMG_5371.JPG
    444,4 KB · Aufrufe: 596
  • IMG_5372.JPG
    IMG_5372.JPG
    614,3 KB · Aufrufe: 595
  • IMG_5373.JPG
    IMG_5373.JPG
    505,6 KB · Aufrufe: 600
  • IMG_5374.JPG
    IMG_5374.JPG
    521,6 KB · Aufrufe: 594
  • IMG_5375.JPG
    IMG_5375.JPG
    608 KB · Aufrufe: 594
  • IMG_5376.JPG
    IMG_5376.JPG
    520,9 KB · Aufrufe: 599
  • IMG_5377.JPG
    IMG_5377.JPG
    505,3 KB · Aufrufe: 596
  • IMG_5378.JPG
    IMG_5378.JPG
    412,3 KB · Aufrufe: 595
  • IMG_5379.JPG
    IMG_5379.JPG
    522,2 KB · Aufrufe: 598

ElBertho

Recycling-König
10+ Jahre im GSV
Hey @BeefChef, Ich denk Porno is hier im Forum verboten. Und was bringst Du heute zum Post? Genau das, allerdings ein richtig geiles Fleisch-Porno. Mann, sieht das gut aus, ich könnt schon wieder -- mir die Krippe voll haun.
Gruß ElBertho
 

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

das sieht äußerst appetitanregend aus
happa.gif


:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 572
Oben Unten