BeefChef
Foodstylist
... dazu Risotto und Gastrik-Tomaten
Moinsen,
Eigentlich wollte ich heute grillen oder DO benutzen - aber bei diesem Wetter: No Chance
Also gibt es ein schönes Schmorgericht:
Iberico Bäckchen
Risotto
Gastrik Tomaten
Der Anfang ist gemacht, die Bäckchen portionsweise in Ghee angebraten, danach das Röstgemüse, Tomaten,ark, abgelöscht, das Fleisch dazu und nun heißt es warten
Moinsen,
Eigentlich wollte ich heute grillen oder DO benutzen - aber bei diesem Wetter: No Chance

Also gibt es ein schönes Schmorgericht:
Iberico Bäckchen
Risotto
Gastrik Tomaten
Der Anfang ist gemacht, die Bäckchen portionsweise in Ghee angebraten, danach das Röstgemüse, Tomaten,ark, abgelöscht, das Fleisch dazu und nun heißt es warten

Anhänge
-
IMG_5311.JPG789,6 KB · Aufrufe: 785
-
IMG_5312.JPG786,7 KB · Aufrufe: 784
-
IMG_5298.JPG396,9 KB · Aufrufe: 804
-
IMG_5270.JPG678,3 KB · Aufrufe: 804
-
IMG_5296.JPG614 KB · Aufrufe: 796
-
IMG_5297.JPG701 KB · Aufrufe: 822
-
IMG_5299.JPG699,1 KB · Aufrufe: 799
-
IMG_5300.JPG812,8 KB · Aufrufe: 804
-
IMG_5301.JPG836,6 KB · Aufrufe: 788
-
IMG_5302.JPG793,8 KB · Aufrufe: 829
-
IMG_5303.JPG722,4 KB · Aufrufe: 778
-
IMG_5304.JPG758,3 KB · Aufrufe: 843
-
IMG_5305.JPG711 KB · Aufrufe: 817
-
IMG_5306.JPG714,2 KB · Aufrufe: 797