Ich arbeite daran, diese Lücke endlich zu schließen. Meine spanischen Freunde warten nur noch auf Antwort …Mir gefällt's. Auch ohne Pordamsa-Geschirr. .
Als Inspiration ist es hervorragend, so stammt beispielsweise mein favorisiertes Dashi aus diesem Buch. Als Kochbuch ist es jedoch untauglich, da es keine richtigen Rezepte gibt und die Bilder den heutigen Standards nicht genügen. Es ist eine Inspirationsquelle, die man am besten im Antiquariat kauft.Wie witzig: Bin gerade bei Amazon über dieses Buch gestolpert, habe im GSV danach gesucht und finde - wie sollte es auch anders sein - bei Mr. Paris-Tokyo-Seafood einen Post. Ist das Buch zu empfehlen? Brauchbare Rezepte? Gute Fotos?
Hammer! Der absolute Hammer! Ich bin begeistert.
Die Bilder sind wirklich der Hammer! Man bekommt gleich Hunger! Bitte mehr davon! Viele Grüße Nico1204
Danke für die motivierenden WorteUnd Du bist der Beweis dass Hobbykoch nicht gleich Hobbykoch ist... von Dir kann so mancher "Profikoch" noch was lernen
Es geht hier bald weiter. Heute gab es Formel 1-Feeling in unserer Küche. Nachdem wir letzten Monat unsere geplante Südfrankreich-Tour mit F1-GP leider aus beruflichen Gründen verschieben mussten, gab es heute den Fisch zur Kurve bzw. Restaurant: Rascasse (Drachenkopf) – Der Grill freut sich schon auf die HerausforderungNur zu... Wir sind bereit für mehr