8-Hand-Dinner mit einigen der besten Seafood-Grillern
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8-Hand-Dinner mit einigen der besten Seafood-Grillern
Bis Mitte August bin ich wieder mal auf Reisen.
Aber Ende August erwartet Euch voraussichtlich ein 8-Hand-Dinner mit einigen der besten Seafood-Grillern aus dem GSV. Das wird sicher großartig und die Bilder werden diesen Thread garantiert bereichern.
Das dürfte das Ventresca sein.[...]
Mein O-Toro stammt aus einem 80 kg- geangelten Wildfang aus Südspanien (wie heißt dieser Cut nochmals auf Spanisch @Monscho ?).
[...]
"La Procencale", Luxemburg, vermutlich der einzige europäische Großhändler nördlich von Madrid, bei dem man frischen OToro aus Wildfang kaufen kann ohne den kompletten Fisch zu kaufen.. Nicht umsonst beziehen dort die europäischen Spitzenköche ihre Ware. Ich arbeite derzeit daran, Kama-Toro zu bekommen, was allerdings eine echte Herausforderung ist, da dieser Cut aus Spanien zu 99% nach Japan geht.Darf man fragen, woher du die Ware bezogen hast? ISPC?
Hm, eigentlich bräuchte es da einen „Gefällt mir überhaupt gar nicht!!!“ Button"La Procencale", Luxemburg, vermutlich der einzige europäische Großhändler nördlich von Madrid, bei dem man frischen OToro aus Wildfang kaufen kann ohne den kompletten Fisch zu kaufen.. Nicht umsonst beziehen dort die europäischen Spitzenköche ihre Ware. Ich arbeite derzeit daran, Kama-Toro zu bekommen, was allerdings eine echte Herausforderung ist, da dieser Cut aus Spanien zu 98% nach Japan geht.
Mein Spanisch ist nicht so gut, aber afaik wird mit "Ventresca de Atún", der Thunfischbauch im Allgemeinen bezeichnet, so wie im japanischen der Oberbegriff "Toro" den Bauch und Akami das Rückenstück bezeichnet.Das dürfte das Ventresca sein.
Mit 2 PersonenSchneller Teller???
Ja, das ist ein schneller Teller für uns
Profis wie @asphalt wären vermutlich noch deutlich schneller...in eurer Liga dann schon...