Hello
der Winter naht, und so haben wir nun schon 2 mal leckere Steaks aus der lodge gefuttert weils gepieselt hat draussen.
Geschmacklich einfach 1a und knusprig ohne Ende soweit so gut.
Nur haben wir ein Problem , wenn wir Steaks machen kommt ordentlich öl in die Pfanne, und die Steaks rein , mit dem Ergebniss das die halbe Küche voller Fettspritzer ist und meine GöGa nicht erbaut ist nach jedem Kochen die Küche komplett abzuwienern.haben schon nen Fettspritz Schutz probiert aber auch der hat net wirklich Abhilfe geschaffen.
Nehmen wir zuviel Öl ? das falsche evtl? ( nutzen rapsöl) oder was machen wir falsch?
Denke wenn ich das Fettspritz Problem in den Griff kriege könnte ich viel öfter mit der lodge kochen oder meine GöGa je nachdem
danke und Grüsse Martin
der Winter naht, und so haben wir nun schon 2 mal leckere Steaks aus der lodge gefuttert weils gepieselt hat draussen.
Geschmacklich einfach 1a und knusprig ohne Ende soweit so gut.
Nur haben wir ein Problem , wenn wir Steaks machen kommt ordentlich öl in die Pfanne, und die Steaks rein , mit dem Ergebniss das die halbe Küche voller Fettspritzer ist und meine GöGa nicht erbaut ist nach jedem Kochen die Küche komplett abzuwienern.haben schon nen Fettspritz Schutz probiert aber auch der hat net wirklich Abhilfe geschaffen.
Nehmen wir zuviel Öl ? das falsche evtl? ( nutzen rapsöl) oder was machen wir falsch?
Denke wenn ich das Fettspritz Problem in den Griff kriege könnte ich viel öfter mit der lodge kochen oder meine GöGa je nachdem
danke und Grüsse Martin