Tach Leutz ,
Da draussen wieder Weltuntergang herrscht und meine Grillüberdachung immer noch nicht fertig ist mußte heute wieder die Lodge und die
Tamagoyakipfanne her.
Mittags hatte ich das T-Bone bei 50 Grad ins Sous Vide baden geschickt und die Garnelen geschält , entdarmt und
mit 2 Soloknoblauch und einem Zwiebel,Knoblauch, Chilliemix in Zitronenöl mariniert.
Erstmal drei Rosmarin-Zweige in Rinderfett anschmurgeln lassen.Dann "etwas" Knoblauch mit rein und Cherrytomaten.
Dann mit Hickory-Rauchsalz gewürzt , ein paarmal gerührt und mit einer Glocke zugedeckt 10 Minuten "vergessen".
Die fertigen Tomaten erstmal im Ofen warmgehalten und dann das Steak und die Garnelen in die Pfanne gehauen.
Alles auf ein Brett drappiert und gefuttert.
Da draussen wieder Weltuntergang herrscht und meine Grillüberdachung immer noch nicht fertig ist mußte heute wieder die Lodge und die
Tamagoyakipfanne her.
Mittags hatte ich das T-Bone bei 50 Grad ins Sous Vide baden geschickt und die Garnelen geschält , entdarmt und
mit 2 Soloknoblauch und einem Zwiebel,Knoblauch, Chilliemix in Zitronenöl mariniert.
Erstmal drei Rosmarin-Zweige in Rinderfett anschmurgeln lassen.Dann "etwas" Knoblauch mit rein und Cherrytomaten.
Dann mit Hickory-Rauchsalz gewürzt , ein paarmal gerührt und mit einer Glocke zugedeckt 10 Minuten "vergessen".
Die fertigen Tomaten erstmal im Ofen warmgehalten und dann das Steak und die Garnelen in die Pfanne gehauen.
Alles auf ein Brett drappiert und gefuttert.