derletzteMensch
Militanter Veganer
Hallo allerseits!
In meinem ersten Post möchte ich euch gleich mal um Hilfe bitten.
Hab schon etwas (1,5 Jahre) an Erfahrung gesammelt was smoken von Rippchen, PP, Schweinebraten, Brisket angeht, jedoch höchstens für ca. 15-20 Leute. Ich wurde gefragt ob ich für ne Geburtstagsfeier von 60 Leuten (gemischtes Publikum) smoken könnte und habe zugesagt. Ich bin nur fürs unten genannte zuständig. Nicht mehr und nicht weniger.
Geplant sind:
PP Burger mit Coleslaw,
Schweinerippchen (Dachte an 3-2-1 Ribs)
Schweinebraten aus dem Smoker (Karee und Schopf)
Hab leider nur 2 standard Einsteiger Chinabüchsen zur verfügung wie sie häufig wo vorkommen also steh ich vor ner logistischen Herausforderung...
Das fertige Fleisch wird in beheizten Warmhalteboxen (Bain Marie) als Buffet für die Gäste bereitgestellt.
Meine Fragen:
Ich habe mit 400g Rippchen, 150g PP und 150g Schweinebraten pro Person gerechnet. Bin ich damit schon auf der sicheren Seite oder sollte ich da noch was drauflegen? (es darf nicht zu wenig sein, wäre etwas peinlich)
Ich nehme an es wird schwierig das alles zeitgleich in den 2 Smokern zuzubereiten. Vor allem die Rippchen. Was sollte ich zuerst zubereiten und lässt sich gut Warmhalten?
Ich bin für jeden Tip und Ratschlag dankbar.
Und kommt mir nicht mit du brauchst nen größeren Smoker^^
In meinem ersten Post möchte ich euch gleich mal um Hilfe bitten.
Hab schon etwas (1,5 Jahre) an Erfahrung gesammelt was smoken von Rippchen, PP, Schweinebraten, Brisket angeht, jedoch höchstens für ca. 15-20 Leute. Ich wurde gefragt ob ich für ne Geburtstagsfeier von 60 Leuten (gemischtes Publikum) smoken könnte und habe zugesagt. Ich bin nur fürs unten genannte zuständig. Nicht mehr und nicht weniger.
Geplant sind:
PP Burger mit Coleslaw,
Schweinerippchen (Dachte an 3-2-1 Ribs)
Schweinebraten aus dem Smoker (Karee und Schopf)
Hab leider nur 2 standard Einsteiger Chinabüchsen zur verfügung wie sie häufig wo vorkommen also steh ich vor ner logistischen Herausforderung...
Das fertige Fleisch wird in beheizten Warmhalteboxen (Bain Marie) als Buffet für die Gäste bereitgestellt.
Meine Fragen:
Ich habe mit 400g Rippchen, 150g PP und 150g Schweinebraten pro Person gerechnet. Bin ich damit schon auf der sicheren Seite oder sollte ich da noch was drauflegen? (es darf nicht zu wenig sein, wäre etwas peinlich)
Ich nehme an es wird schwierig das alles zeitgleich in den 2 Smokern zuzubereiten. Vor allem die Rippchen. Was sollte ich zuerst zubereiten und lässt sich gut Warmhalten?
Ich bin für jeden Tip und Ratschlag dankbar.
Und kommt mir nicht mit du brauchst nen größeren Smoker^^