Endlich mal paar Loin Ribs in der Metro bekommen.
Mindestens schon paar Jahre auf Suche gewesen und meine Fleischer hier in der Gegend haben immen nur große Augen bekommen wenn ich was von Backribs oder Loinribs erzählt habe. Leider bei den meisten auch kein richtiges Interesse mal was neues auszuprobieren oder zu testen.
Na ja. jetzt habe ich welche.
Da diese schmaler gehalten sind eigen die sich für die Zubereitung am Spieß besser als Spareribs.
Ansonsten seht selbst:
(Rezept ist vom Raichlen)
erst mal paar Kräuter Provance mischen
dann das Fleisch ohne Haut
(bei mir gibt es keine mehr mit)
mit einer Mischung aus Olivenōl und Zitronensaft bepinseln.
dann mit reichlich Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen
etwas (ca. ne Stunde) einziehen lassen dann an auf den Spieß
bei großer Hitze dann 70min spāter
noch mal 20min später
Auf Beilagen habe ich verzichtet .
Bin zwar auch 3-2-1 Fan aber diese kommen mir zukünftig auch öfter auf den Tisch. Sind ganz anders aber auch oberlecker! Auch meine Familie war sehr angetan.
Kann Euch nur empfehlen die auch mal auszuprobieren.
Thomas
(schade das Ribs nicht an Bäumen wachsen)
Mindestens schon paar Jahre auf Suche gewesen und meine Fleischer hier in der Gegend haben immen nur große Augen bekommen wenn ich was von Backribs oder Loinribs erzählt habe. Leider bei den meisten auch kein richtiges Interesse mal was neues auszuprobieren oder zu testen.
Na ja. jetzt habe ich welche.
Da diese schmaler gehalten sind eigen die sich für die Zubereitung am Spieß besser als Spareribs.
Ansonsten seht selbst:
(Rezept ist vom Raichlen)
erst mal paar Kräuter Provance mischen
dann das Fleisch ohne Haut
(bei mir gibt es keine mehr mit)
mit einer Mischung aus Olivenōl und Zitronensaft bepinseln.
dann mit reichlich Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen
etwas (ca. ne Stunde) einziehen lassen dann an auf den Spieß
bei großer Hitze dann 70min spāter
noch mal 20min später
Auf Beilagen habe ich verzichtet .
Bin zwar auch 3-2-1 Fan aber diese kommen mir zukünftig auch öfter auf den Tisch. Sind ganz anders aber auch oberlecker! Auch meine Familie war sehr angetan.
Kann Euch nur empfehlen die auch mal auszuprobieren.
Thomas
(schade das Ribs nicht an Bäumen wachsen)
Anhänge
-
ImageUploadedByTapatalk1362253592.131188.jpg105,1 KB · Aufrufe: 1.653
-
ImageUploadedByTapatalk1362253829.873802.jpg108,3 KB · Aufrufe: 1.677
-
ImageUploadedByTapatalk1362253842.691091.jpg99,1 KB · Aufrufe: 1.631
-
ImageUploadedByTapatalk1362253856.921442.jpg97,8 KB · Aufrufe: 1.711
-
ImageUploadedByTapatalk1362253916.180356.jpg117 KB · Aufrufe: 173
-
ImageUploadedByTapatalk1362253930.734570.jpg149,2 KB · Aufrufe: 1.667
-
ImageUploadedByTapatalk1362254023.174940.jpg105,6 KB · Aufrufe: 1.648
-
ImageUploadedByTapatalk1362254040.339899.jpg92,1 KB · Aufrufe: 1.623
-
ImageUploadedByTapatalk1362254055.218286.jpg94,9 KB · Aufrufe: 1.720
-
ImageUploadedByTapatalk1362254125.409053.jpg58,4 KB · Aufrufe: 1.623
-
ImageUploadedByTapatalk1362254149.519261.jpg101,2 KB · Aufrufe: 1.613
-
ImageUploadedByTapatalk1362254176.596562.jpg136 KB · Aufrufe: 1.608
-
ImageUploadedByTapatalk1362254228.481078.jpg77 KB · Aufrufe: 1.579