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Long Green Jalapeño Wagyu Burger- Sous Vide/ gebeeft

BeefChef

Foodstylist
Long Green Jalapeno Wagyu Burger- Sous Vide/ gebeeft

Moin moin...
endlich WE und wieder Zeit für kulinarische Erlebnisse. Heute abend gab es einen "Long Green Jalapeno Wagyu Burger" mit Teriyaki Creme, selfmade BBQ- Sauce, einem selfmade long green Bun, green Jalapenos, Cheddar Käse und etwas frischem.

Teriyaki Creme:
50 gr. Creme Fraiche
50 gr. Yoghurt
50 gr. Majonaise
Pfeffer
2 TL Teriyaki Sauce

BBQ Bone Suck'n Sauce (steht in der linksammlung unter Rezepte)

Long Green Bun:
Umwandlung vom @Baconadicct Geniale-Buns Rezept.

Habe ein drittel des Rezeptes gemacht, mag die Buns am liebsten frisch, keinen Bock den Rest in den Froster zu legen.

30 gr. mehr Mehl
1,5 TL Spinat Pulver (nur zur Farbgebung/ geschmacksneutral)
2 TL Green Jalapenos
Schwarzer Sesam

Das Wagyu Rib- Eye kam für 1.5 h bei 52 Grad ins Becken und danach ca. 2 min. pro Seite unter den Beefer.
Die Buns noch in der Pfanne mit Butter angeröstet, dann nach belieben belegt.



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Summiter

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wow. Wieder einmal ein genialer Beitrag von dir!!!!!
Dein Steaksandwich könnte ich jetzt auch verdrücken. :messer:

:anstoޥn:
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Absolute Spitzenklasse. ...
...auf eins sollten wir uns aber einigen: was du da machst ist schon lange über die Bezeichnung "Essen" hinaus.....das ist Kunst!
Meinen allergrößten Respekt :thumb2:
 

weschnitzbube

GSV-Shakespeare
10+ Jahre im GSV
Geil, das Brot ist der Hammer :D
Coole Idee :thumb2:
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Yes, der reizt ganz heftig zum Reinbeißen.
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Balkonglut

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Genialer Burger!

Da könnte ich mich jetzt dran vergreifen...

Gruß

Balkonglut
 

BaconAddict

TV-Sprecher
5+ Jahre im GSV
Klasse gemacht!!! Da passt einfach alles! Die Bilder machen richtig Appetit! :thumb2:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
@Oktul .....
Many many thanks... Macht auch echt spaß ... Schön, dass es dir und vielen anderen gefällt.... :)

BoG
 

obstfreund

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Wow, da fehlen mir echt die Worte!

Einfach genial dein Burger.
Sehr schön angerichtet und perfekt abgelichtet.

Besser geht es nicht, da passt einfach alles! :thumb2:
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
@TylonHH ....

Ich arbeite schon lange mit dem Vac Star Sous Vide Chef II, ich bin komplett zu 100 % zufrieden mit dem Sous Vide Thermostat.
Es ist genial, total zuverlässig, ich bin flexibel in der Beckengröße, auch für longjobs, hatte es zuletzt für 40 h im einsatz:

http://www.grillsportverein.de/foru...r-minibratkartoffeln-jus.228354/#post-2174762

... Ich kann es dir nur empfehlen....
Du weißt ja, wer billig kauft, bezahlt 3 mal :) !!!

Stehe dir gerne für weitere fragen und informationen zur Verfügung...

BoG
 

Traekulgriller

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
....sehr schone Bilder und schön dokumentiert, auch sieht der Burger einfach klasse aus.

Meinen allergrößten :respekt:

Solche Beiträge machen Spass ! Danke :thumb2:


Da hab ich nichts hinzuzufügen !:thumb1:

:sabber:

Gruß Matthias
 

Juleslesquet

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sieht echt gut aus, vor allem das Brot
 

Ho Shi

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Optisch wirklich der Hammer! Die Zutatenliste trägt ebenso zur Annahme bei, dass die Burger verdammt lecker waren. Waren sie doch auch, oder!?
Da hätte ich dann gern mal gekostet!

Grüße
Heiko
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
@Ho Shi ...
Danke danke, ha die waren der Hammer... Mega lecker :)
BoG
 
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