Giebelzwiebel
Veganer
Hallo zusammen,
beim stöbern im Keller fiel mir ein Grill-Highlight vor die Füße.
aus dem Jahre 1977
Ein bißchen gestöbert und:
Gesagt, getan: Statt reines Rinderhack hatte ich nur "Halb und Halb" zur Verfügung und für die Cracker nahm ich die guten TUCK
GA angefeuert:
Leider fehlt das Foto der Pattie-Vergrillung. (Kamera streikte)
Dann 2 Patties mit der Mayonnaise gratinieren lassen.
(Falls jemand denken sollte, die Patties wären zu schwarz, ich hatte die Patties extra von beiden Seiten mit Öl bepinselt, was ein starke Rauch.-bzw. Flammenentwicklung zufolge hatte)
Dazu reichte ich 2 Scheiben Toast.
Leider kein Anbissbild. Artig mit Messer und Gabel.
(Wohnzimmer gerade renoviert und GöFreu hatte gerade gewischt)
Fazit: Wer auf Mayo und Kohle-Rauch-Geschmack steht unbedingt nachmachen.
Noch schnell eine "moderne Variante" in Richtung Spicy Buffalo NY Burger vom Texaner.
Auch sehr lecker.
Anschließend noch ein wenig experimentieren.
In den "Jehovasäcken" waren Armadilloeggs (einmal ohne Speck) in Gemüsezwiebeln versenkt.
Hier auch noch ein Tellerbild von einer Variante des Spicy Buffalo Burger.
Und die Bilder von den "Jehovasäckchen", wobei ich zu meiner Schande gestehen muss, dass mein Kumpel und ich nach 2 Burgern satt waren und sie jetzt in der Küche stehen.
Aber auch sie verströmmten einen herrlichen Geruch.
Bis dann
Gruß Niko
beim stöbern im Keller fiel mir ein Grill-Highlight vor die Füße.
aus dem Jahre 1977
Ein bißchen gestöbert und:
Gesagt, getan: Statt reines Rinderhack hatte ich nur "Halb und Halb" zur Verfügung und für die Cracker nahm ich die guten TUCK
GA angefeuert:
Leider fehlt das Foto der Pattie-Vergrillung. (Kamera streikte)
Dann 2 Patties mit der Mayonnaise gratinieren lassen.
(Falls jemand denken sollte, die Patties wären zu schwarz, ich hatte die Patties extra von beiden Seiten mit Öl bepinselt, was ein starke Rauch.-bzw. Flammenentwicklung zufolge hatte)
Dazu reichte ich 2 Scheiben Toast.
Leider kein Anbissbild. Artig mit Messer und Gabel.
(Wohnzimmer gerade renoviert und GöFreu hatte gerade gewischt)
Fazit: Wer auf Mayo und Kohle-Rauch-Geschmack steht unbedingt nachmachen.
Noch schnell eine "moderne Variante" in Richtung Spicy Buffalo NY Burger vom Texaner.
Auch sehr lecker.
Anschließend noch ein wenig experimentieren.
In den "Jehovasäcken" waren Armadilloeggs (einmal ohne Speck) in Gemüsezwiebeln versenkt.
Hier auch noch ein Tellerbild von einer Variante des Spicy Buffalo Burger.
Und die Bilder von den "Jehovasäckchen", wobei ich zu meiner Schande gestehen muss, dass mein Kumpel und ich nach 2 Burgern satt waren und sie jetzt in der Küche stehen.
Aber auch sie verströmmten einen herrlichen Geruch.
Bis dann
Gruß Niko
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