• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Longhorn Ripeye Seak pur vom GA

Darkroom71

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Supporter
Wie sehr oft habe am Samstagmorgen eine Runde über den Wochenmarkt gedreht. Dabei dieses schöne Stück Fleisch gesehen.

1. Ausgangsmaterial

image.jpg


Longhorn Ripeye Steak. Fein marmoriert, leider etwas dünn, 350g bei 2,5cm dicke, wohl ein in Deutschland gezüchtetes Tier.
Der stolze Preis von 44,90€ das kg hat mich erst etwas abgeschreckt.

2. Zubereitung

image.jpg


Auf dem GA mit einem kleinen Weber AZK Sommerhit Holzkohle pro Seite 2min scharf angegrillt und dann 4min indirekt ziehen lassen. Dann ruhte es 5min.

3.Anschnittbild

image.jpg


Nur mit Fleur de Sel und Pfeffer habe ich das Fleisch solo verzehrt.

Eines der besten Stücke, was ich bis dato gegessrn habe. Butterweich und zart, einfach spitze.
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    222,9 KB · Aufrufe: 264
  • image.jpg
    image.jpg
    209,8 KB · Aufrufe: 273
  • image.jpg
    image.jpg
    173,3 KB · Aufrufe: 252
Sieht sehr sehr lecker und saftig aus!!

Mehr als S+P braucht es da sicher nicht!!

Den Gargrad hast Du perfekt getroffen und die Röstaronen sind auch super!

Tolle Vergrillung
 
Der Preis hätte mich auch abgeschreckt,
das Ergebnis gibt dir aber recht.

Toll vergrillt
 
@Darkroom71 - einfach Klasse.

Bitte ab zu mir ;)


Mmmmmmmhhhhh

BoG
 
Zurück
Oben Unten