• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Loorbeerspieße

?

.

Guest
Servus!

Heut gabs ein wenig in Andenken an Madeira Rindfleischspieße mit frischen
Loorbeerblätter aus dem eigenen Anbau. Dazu ein Caprese mit Champignons
und Chillimelonen.

Bilder.....

1411_Peppers_loorbeerspiesse02_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse03_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse04_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse05_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse06_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse07_1.jpg



Das Faß hat uns Grillpapst vererbt. Habs gleich ein wenig restauriert und aufgestellt. 169 Liter nicht 1690 :lol: :lol: :lol: DAAANKE nochmals!

1411_Peppers_loorbeerspiesse08_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse09_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse10_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse12_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse13_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse14_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse15_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse16_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse17_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse18_1.jpg


1411_Peppers_loorbeerspiesse24_1.jpg



Zaungäste....

1411_Peppers_loorbeerspiesse22_1.jpg


Guten Hunger, Pepper
 
Aha,

nett, aber wieso gerade heute ?
Gibt es einen Grund ?
Hattest du Inspiration ?
Und warum nicht die gekühlte Holzversion ?

:-? .......... :roll: :D
 
Na weil mir so´n verpennter Typ am Telefon eins von der Insel reingesungen hat..... :lol:

Holzversion ist für Gäste! Bei 700 Gramm Fleisch pro Spieß würden die das auch nicht packen :)

Greetz, Pepper

EDIT: Saris ist slowakisches Bier!
 
die Spieße mit dem Lorbeer sehen super aus,
ist das frischer Lorbeer? und wenn ja geht doch sicher auch mit dem getrockneten oder?
Ist der Lorbeergeschmack nicht zu intensiv? Ist ja ne relativ große Menge in Bezug auf das Fleisch.


werd ich auf jeden Fall mal antesten :)

:prost:

Mad
 
MadEyeMoo schrieb:
die Spieße mit dem Lorbeer sehen super aus,
ist das frischer Lorbeer? und wenn ja geht doch sicher auch mit dem getrockneten oder?
Ist der Lorbeergeschmack nicht zu intensiv? Ist ja ne relativ große Menge in Bezug auf das Fleisch.


werd ich auf jeden Fall mal antesten :)

:prost:

Mad

Hi!

Nee, war eine leichte Note - hätte durchaus mehr sein können! Beim nächsten mal zwischen jedes Fleischstück ein Blatt :D

Gruß, Pepper
 
Zurück
Oben Unten