• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

"LORD BACON Burger" 300g Wagyu Pattie auf der Glasplatte

ArdbeG

Putenfleischesser
Servus,

der nächste Burger, erst gabs heute den Big Huhana, dann den LORD BACON, Quasi als Nachspeise.
Der Burger wird seinen Namen gerecht.
100% Weiterempfehlung, das Teil ist die absolute Bombe.
Die totale APOKALYPSE unter den Burgern.

Im Buch wird der Sauereifaktor mit 8/10 Punkten bewertet. Das kann ich hiermit bestätigen.

Es sind ein paar Bilder vom Kochen der Speckmarmelade dabei.

Gegrillt wurde auf der Glasplatte, kann ich auch empfehlen. Natürlich eine hoch Hitzebeständige Glasplatte.

FAKTEN:
300g Pattie
Liquid Smoke Ketchup
Bacon Marmelade
11 Scheiben Speck
Senfmayo
Rote Zwiebel, Essiggurken, Tomaten

IMG_4772.JPG


IMG_4774.JPG


IMG_4776.JPG


IMG_4777.JPG


IMG_4783.JPG


IMG_4787.JPG


IMG_4789.JPG


IMG_4811.JPG


IMG_4821.JPG


IMG_4878.JPG


IMG_4883.JPG


IMG_4886.JPG


IMG_4887.JPG


IMG_4889.JPG


IMG_4890.JPG


IMG_4896.JPG


IMG_4898.JPG


IMG_4904.JPG


IMG_4905.JPG


IMG_4909.JPG


IMG_4911.JPG


IMG_4912.JPG


IMG_4914.JPG


IMG_4915.JPG


IMG_4917.JPG


IMG_4918.JPG


IMG_4919.JPG


IMG_4921.JPG


IMG_4922.JPG


IMG_4923.JPG


IMG_4924.JPG


IMG_4928.JPG


IMG_4932.JPG


IMG_4935.JPG
 

Anhänge

  • IMG_4772.JPG
    IMG_4772.JPG
    696,8 KB · Aufrufe: 3.134
  • IMG_4774.JPG
    IMG_4774.JPG
    368,3 KB · Aufrufe: 3.083
  • IMG_4776.JPG
    IMG_4776.JPG
    485,2 KB · Aufrufe: 3.085
  • IMG_4777.JPG
    IMG_4777.JPG
    275 KB · Aufrufe: 3.060
  • IMG_4783.JPG
    IMG_4783.JPG
    407,1 KB · Aufrufe: 3.074
  • IMG_4787.JPG
    IMG_4787.JPG
    205 KB · Aufrufe: 3.061
  • IMG_4789.JPG
    IMG_4789.JPG
    297,6 KB · Aufrufe: 3.031
  • IMG_4811.JPG
    IMG_4811.JPG
    211,8 KB · Aufrufe: 3.059
  • IMG_4821.JPG
    IMG_4821.JPG
    485 KB · Aufrufe: 3.067
  • IMG_4878.JPG
    IMG_4878.JPG
    231,5 KB · Aufrufe: 3.081
  • IMG_4883.JPG
    IMG_4883.JPG
    427,4 KB · Aufrufe: 3.059
  • IMG_4886.JPG
    IMG_4886.JPG
    298,4 KB · Aufrufe: 3.070
  • IMG_4887.JPG
    IMG_4887.JPG
    385,5 KB · Aufrufe: 3.085
  • IMG_4889.JPG
    IMG_4889.JPG
    306,5 KB · Aufrufe: 3.054
  • IMG_4890.JPG
    IMG_4890.JPG
    192,8 KB · Aufrufe: 3.063
  • IMG_4896.JPG
    IMG_4896.JPG
    424,1 KB · Aufrufe: 3.075
  • IMG_4898.JPG
    IMG_4898.JPG
    407,9 KB · Aufrufe: 3.079
  • IMG_4904.JPG
    IMG_4904.JPG
    379,4 KB · Aufrufe: 3.068
  • IMG_4905.JPG
    IMG_4905.JPG
    507,7 KB · Aufrufe: 3.027
  • IMG_4909.JPG
    IMG_4909.JPG
    271,9 KB · Aufrufe: 3.030
  • IMG_4911.JPG
    IMG_4911.JPG
    336,6 KB · Aufrufe: 3.081
  • IMG_4912.JPG
    IMG_4912.JPG
    379,9 KB · Aufrufe: 3.109
  • IMG_4914.JPG
    IMG_4914.JPG
    346,5 KB · Aufrufe: 3.054
  • IMG_4915.JPG
    IMG_4915.JPG
    189,3 KB · Aufrufe: 3.054
  • IMG_4917.JPG
    IMG_4917.JPG
    415,4 KB · Aufrufe: 3.060
  • IMG_4918.JPG
    IMG_4918.JPG
    368,7 KB · Aufrufe: 3.034
  • IMG_4919.JPG
    IMG_4919.JPG
    335,7 KB · Aufrufe: 3.038
  • IMG_4921.JPG
    IMG_4921.JPG
    313,8 KB · Aufrufe: 3.031
  • IMG_4922.JPG
    IMG_4922.JPG
    387,7 KB · Aufrufe: 3.064
  • IMG_4923.JPG
    IMG_4923.JPG
    350,1 KB · Aufrufe: 3.066
  • IMG_4924.JPG
    IMG_4924.JPG
    348,2 KB · Aufrufe: 3.065
  • IMG_4928.JPG
    IMG_4928.JPG
    295,8 KB · Aufrufe: 3.072
  • IMG_4932.JPG
    IMG_4932.JPG
    283,7 KB · Aufrufe: 3.035
  • IMG_4935.JPG
    IMG_4935.JPG
    313,9 KB · Aufrufe: 3.072
Burger schaut super aus, Bacon jam steht auch auf meiner to do Liste! :thumb1:
Welchen Vorteil bringt eine Glasplatte?
 
Ergab eine schöne gleichmäßige Bräunung und lies sich Super ablösen. Das Fett verschwand auch nicht und der Burger konnte schön im eigenen Fett braten. Ich habe auch eine Gussplatte, aber die Glasplatte macht mehr Spaß.
 
Ein Bild von einem Burger! Perfekt! :sabber:

Wo kriegt man so eine Platte?
 
Krasser overdose,genau meins.
Glasplatte ? Hm,ich nehm den OHG.

:prost:
Tom
 
habe mir erst die Bilder angesehen, ohne vorher den Text zu gelesen. Das Bild mit den "schwebenden Bun-Hälften" hat mich ganz schön irritiert. :D
 
Sieht ja gut aus, aber ganz ehrlich, lieber feiner und kleiner und dafür mehr Auswahl.
Der selben Meinung war ich auch zuvor, ich hatte auch eine Gewisse Abneigung gegenüber solchen Bildern.
Bis vor dem Zubereiten wusste ich nicht das der so Riesig wird. Bis ich dann gelesen habe 300g Pattie :-D Verdammt.
Ich hab auch überlegt ob ich den Pattie lieber nur 150g mache, habs dann aber durchgezogen und wurde belehrt. Echt geil ;-)
 
Schöne Bilder, geiler Burger wobei ich dann auch eher die kleinere Variante mag.

Allerdings würde ich mir bei solchen Burgern eher ein "Verzehrvideo" wünschen ^^
 
@ArdbeG hast super gemacht bekommt mann Hunger :messer:
 
Zurück
Oben Unten