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[Lost & Found] Braunbär-Pizza - Auf der Suche nach dem Leoparding [Ooni Koda 16]

Ich sehe hier keinen Leoparden und auch keine Pizza. Oder was soll die Scheibe mit Ananas....? :D
 
Ähmmm kann ich bitte mal deinen Edding haben?
Und gleichzeitig vielleicht auch noch einen Tipp-Ex? :D


Hier die 4-Stunden Turbo Pizzen von heute bzw. 2 davon.

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Ich finde man kann da Ansätze von nem Leoparden sehen aber zugegeben, es ist schon echt was anderes.

gefühlt würde ich auch sagen, dass sie schneller mal anbrennt.

Für einen 4h Teig fanden wir sie dennoch ganz okay und definitiv essbar - auch wenn wir die 48-72h Stunden Varianten bevorzugen.

Mir persönlich war die Hefe viel zu aufdringlich.
Die sehen immernoch besser aus, als so einige Pizze, die man mir im Pizzafachhandel verkauft hat. 🍕🤘🏻
 
Wo Kinder im Haushalt mit essen und sich Ananas auf der Pizza wünschen, kommt halt Ananas auf die Pizza ;)
Meine Tochter hat mit 11 oder 12 damit aufgehört. Das ist noch nicht soo lange her. 😂
 
UPDATE !!! Auf der Suche nach dem LEO - Teil II

Es ist wieder da..🤗...gestern sah ich den LEO ganz sachte schnurren 😉

30 Stunden Stückgare später......20 Std. gekühlt, 10 Std. bei RT.....der Teig wurde durch dieses Hin-und Her ziemlich malträtiert.
Folge war eine leicht angetrocknete Oberfläche der Teigballen (sieht man gut an den Rändern der belegten Rohlinge).
Ja, etwas Olivenöl wäre auf den Ballen im Vorfeld hilfreich gewesen..... :cool:

Die Bilder dokumentieren die fortgeschrittene Gare im Vergleich beim Eingangspost :

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Reste wollten verarbeitet werden.
Also nochmal Pizza Bolo - diesmal allerdings mit Fior di Latte / Cheddar / Ingwer / Jalapaenos / Zwiebeln und natürlich selbstgemachter Bolognese.
Geschmacklich um einiges besser als die erste im Eingangspost :messer:

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@5E8A5T14N.KR4C1N5K1
Du hattest dir eine aussagekräftige Ansicht der Krume gewünscht. Bitte sehr :sun:

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Weiter geht's: Pizza Prosciutto e Funghi - ebenfalls mit einer Kombi aus Fior di Latte & Cheddar

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Auf der Suche nach dem LEO !!!

Es ist da, ganz leicht zu erkennen....aber da ist es.. :ola:

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Freunde des gebackenen Teigfladens,
@schmock @dreckschueppe @Selbergriller @5E8A5T14N.KR4C1N5K1 @nollipa @Steinramme @RealD @Sizzlebear aka Grillbärt @chili-sten @Utti @Kamado holly und alle anderen,
diesen leckeren Tropfen trinke ich auf Euer aller Wohl und bedanke mich hiermit vielmals für Anteilnahme, Voting, Kommentare und Hilfestellung.
Die Schwarmintelligenz in diesem Forum mit seinen aktiven Mitgliedern ist absolut beispielhaft und granatenstark......!!!

:gs-rulez:

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2 x Proschutto und fungi (mit Ananas) für mich :D

Duck und wech :D

Achja: wieder geile Pizze :)
 
Wieder sauber abgeliefert, Frank!

Kannst Du den Behälter nicht ganz verschließen? Dann trocknet auch nix aus.

Besten Dank, Patrick.
Bei der Stockgare nutze ich eine passende runde Schussel von Lock&Lock mit dichtem Deckel, die ist bodenseitig etwas eingeölt (zwecks finaler Teigentnahme) und Dank des passenden Volumens hält sich darin auch die Feuchtigkeit gut.
Problem diesmal waren die wilden Aktionen bei der Stückgare - die Teiglinge lagen abgestochen am ersten Tag ca. 8 Stunden bei RT. Die Hälfte der 6 Stück kam danach wieder bei 5° für 20 Std. in den Kühli um danach wieder 10 Std bei RT gelagert zu werden. Die genutzte Ballenbox besitzt einen Deckel, aber durch das ewige auf & zu, hin- und her haben die echt gelitten.
Bei der nächsten Gare wird alles besser.... 😉
 
Samma Frank, macht dir das eigentlich Spaß deine Vereinskollegen zu quälen? o_O
Deine Mafiatorten sehen ja mal wieder zum anbeißen aus. 😍
Und der Seb, der will dann auch noch die Krumme en Detail sehen. Doof nur das wir uns die dann auch angucken müssen! Ja, nur gucken. Weil angrabbeln oder anbeißen is hier ja nich. :o
Iss nich nett! :eeek:
Leo, Leo, wer braucht schon nen Leo. Die Katzenberger vielleicht....
 
Noch ein Pizza Prediger.
Ach Holly, ich bin doch nur Pizza-Prediger-Praktikant.....🤪
Alles was ich darüber weiß wurde mir vom Seb in's Mehl gemischt 😂
Kein Grund also :ballaballa: zu werden.....das gibt sich wieder wenn du selbst pizzierst 😉 (ja, ich weiß.....für die wenigen Pizzen kommt bei euch der Bringdienst)
 
Die genutzte Ballenbox besitzt einen Deckel, aber durch das ewige auf & zu, hin- und her haben die echt gelitten.
Beim Schweden des Vertrauens beim nächsten mal mitnehmen 😉
750ml hat das Ding
Schön ist das die Ballen rund bleiben und man einzeln so viele aus dem Kühlschrank entnehmen kann wie man mag 😊
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