Das wokken macht spass... Öfters den China laden rein und rum geschaut. Zuhause dan mit Google probieren raus zu finden was es war und was man damit machen kann.
Lotus wurzel zum beispiel. Mit shiitake, 'baum ohren' (weis nicht wie die auf deutsch heisen, wird öfters so sein als Holländer. Aber wenn jemand es wissen möchte, kann ich das mal auszuchen) und soja bohnen, also edamame.
Soja sauce, ingwer und Chinesische 'rock sugar', ein bischen brühe, salz und pfeffer.
Dazu noch China kohl mit vegetarische garnele (ab und zu esse ich vegetarisch...) auf 'Sichuan stil'... knoblauch, frühlings zwiebel, reiswein, wasser, heller soja sauce und chili bohnen sause aus Sichuan, 'toban jiang' oder 'doubanjiang'.
Na ja, hier die bilder...
Lotus wurzel zum beispiel. Mit shiitake, 'baum ohren' (weis nicht wie die auf deutsch heisen, wird öfters so sein als Holländer. Aber wenn jemand es wissen möchte, kann ich das mal auszuchen) und soja bohnen, also edamame.
Soja sauce, ingwer und Chinesische 'rock sugar', ein bischen brühe, salz und pfeffer.
Dazu noch China kohl mit vegetarische garnele (ab und zu esse ich vegetarisch...) auf 'Sichuan stil'... knoblauch, frühlings zwiebel, reiswein, wasser, heller soja sauce und chili bohnen sause aus Sichuan, 'toban jiang' oder 'doubanjiang'.
Na ja, hier die bilder...