Hey Leute,
heute möchte ich meine erste Restaurantkritik zum besten geben.
Am Dienstag den 17.07, wurde ich von meiner Freundin ins Restaurant ausgeführt! Da es mein Geburtstag war, hat Sie sich was besonderes einfallen lassen. Es ging ins "Le Gril" in Bremen. Das Restaurant war mir bis dahin unbekannt.
Ein erster Blick in die Karte zauberte mir ein Lächeln ins Gesicht! Nach kurzem studieren, entschied ich mich auf anraten des Kellners für das
"CHUCK FLAP STEAK" aus der guten Zwischenrippe beef grain feeded - usa!
Einfach sau lecker das Teil! Vorweg gab es Brot mit Öl und Salz.
Eine Nachspeise war nicht mehr nötig
Das beste an der ganzen Veranstaltung war, dass ich mir den Grill ansehen durfte!!! Es ist ein aus Barcelona stammender Holzkohlegrill mit einer Spitzentemperatur von 500C! Die Jungs hauen dort ca. 25kg Kohlen am Tag durch!!! Der Chefgriller hat mir übrigens persönlich empfohlen mal ins Restaurant "The Grill", ebenfalls in Bremen zu fahren. Über den Laden hat ja bereits ein Vereinsmitglied geschrieben:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grill-bremen-nebraska-beef-vom-66kw-grill.155475/
Hier noch der Link zum Restaurant in Bremen.
Restaurant Bremen Schlachte | Heimat - Le Gril by Loui & Jules
Vielen lieben Dank auch an meine weltbeste Freundin!
Und natürlich die Bilder vom Essen und vom Grill!
LG Sören
Hier das Steak
Dann der Anschnitt
Der Grill geöffnet ( Man(n) kommt echt ins Schwitzen wenn man davor steht)
Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de - Alben von sbrunke: Le Gril in Bremen - Bild
Und einmal geschlossen
heute möchte ich meine erste Restaurantkritik zum besten geben.
Am Dienstag den 17.07, wurde ich von meiner Freundin ins Restaurant ausgeführt! Da es mein Geburtstag war, hat Sie sich was besonderes einfallen lassen. Es ging ins "Le Gril" in Bremen. Das Restaurant war mir bis dahin unbekannt.
Ein erster Blick in die Karte zauberte mir ein Lächeln ins Gesicht! Nach kurzem studieren, entschied ich mich auf anraten des Kellners für das
"CHUCK FLAP STEAK" aus der guten Zwischenrippe beef grain feeded - usa!
Einfach sau lecker das Teil! Vorweg gab es Brot mit Öl und Salz.
Eine Nachspeise war nicht mehr nötig
Das beste an der ganzen Veranstaltung war, dass ich mir den Grill ansehen durfte!!! Es ist ein aus Barcelona stammender Holzkohlegrill mit einer Spitzentemperatur von 500C! Die Jungs hauen dort ca. 25kg Kohlen am Tag durch!!! Der Chefgriller hat mir übrigens persönlich empfohlen mal ins Restaurant "The Grill", ebenfalls in Bremen zu fahren. Über den Laden hat ja bereits ein Vereinsmitglied geschrieben:
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/grill-bremen-nebraska-beef-vom-66kw-grill.155475/
Hier noch der Link zum Restaurant in Bremen.
Restaurant Bremen Schlachte | Heimat - Le Gril by Loui & Jules
Vielen lieben Dank auch an meine weltbeste Freundin!
Und natürlich die Bilder vom Essen und vom Grill!
LG Sören
Hier das Steak
Dann der Anschnitt
Der Grill geöffnet ( Man(n) kommt echt ins Schwitzen wenn man davor steht)
Grillforum und BBQ - www.grillsportverein.de - Alben von sbrunke: Le Gril in Bremen - Bild
Und einmal geschlossen